Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Ventolux
VENTOLUX Wella 750 60 BK


Обзор

Неплохо известна российскому потребителю продукция компании VENTOLUX. Под логотипом этого производителя выпускаются системы кухонной вентиляции (вытяжки) телескопического, островного, каминного, плоского и встраиваемого типа, но более всех красиво выглядят декоративные изделия.

VENTOLUX Wella 750 60 BK вполне подходит для различных интерьеров. В общем то, она будет отлично смотреться, к примеру, на кухне в деревенском стиле. Но этим разнообразие в дизайн-решениях не ограничивается, а вариантов немереное количество - главное не бояться проводить эксперименты.

VENTOLUX Wella 750 60 BK - вытяжная система объемами 109х60х40 см. Наибольшая скорость работы в режиме отвода - 750 куб. м/ч. Вытяжка имеет традиционные три режима работы (уровней производительности). Имеется интенсивный режим. Владелец должен самостоятельно контролировать продолжительность работы вытяжной системы в этом режиме. В конструкции предусматривается металлический съёмный моющийся жироулавливающий фильтрующий картридж. Максимальная шумность нашей кухонной красотки - . Существует возможность работы вытяжки VENTOLUX Wella 750 60 BK в режиме циркуляции воздуха. Для этого необходимо купить комплект добавочного оборудования. У вытяжки комфортное управление. Освещение кухонной плиты производится у VENTOLUX Wella 750 60 BK лампами галогенная лампа, 10 Вт х 2.

В целом, система кухонной вентиляции (вытяжка) VENTOLUX Wella 750 60 BK - несложное устройство, отвечающий, впрочем, всем современным запросам для систем кухонной вентиляции. Основная ее отличительная черта - это всё же именно дизайн. Он, кстати, некричащий, можно, пусть и с натяжкой, назвать его неброским. Но это вовсе не лишает его тёплого очарования. Вытяжная система будет продолжительное время радовать пользователя своим дизайном. Отметим, что системы кухонной вентиляции (вытяжки) в такой стилистике можно найти и у альтернативных брендов, производителей аналогичных приборов.


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)109х60х40 см
Ширина встраивания60 см
Материалкорпус: металл/стекло
Цветкорпус: черный
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность750 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениеэлектронное, сенсорное
Дисплейесть
Таймересть
Освещениегалогенная лампа, 10 Вт х 2
Особенности
Фильтржировой
Антивозвратный клапанесть