Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Ventolux
VENTOLUX Venezia 90


Обзор

Ещё одна вытяжка, главенствующим приемуществом которой бесспорно будет внешний вид - VENTOLUX Venezia 90. Она от создателя бытовой техники VENTOLUX, который специализируется на изготовлении встраиваемых устройств. Вытяжная система выполнена из прочных и надежных материалов.

Если Вы все-же решили купить систему кухонной вентиляции (вытяжку), то советую Вам обратить внимание на торговую марку VENTOLUX. Все вытяжки, производимые под этой маркой, производятся весьма добротно. Вытяжки марки VENTOLUX имеют все нужные сертификаты, изготавливаются из качественных деталей узнаваемых брендов. Вытяжная система VENTOLUX Venezia 90 - изысканная современная модель бытовой техники. Производительность данной вытяжной системы составляет 1000 куб. м/ч, а значит, прибор вполне может очистить воздух в помещении по всем санитарным нормам. Если сравнить данный показатель с размером, к примеру, особняка, то получиться, что за 60 минут вытяжная система обрабатывает воздуха столько, что его объем можно сопоставить с объемом двух, или даже трехэтажного здания. При этом количество производимого шума немного выше, чем у новейшего бытового холодильного агрегата . Сильно напрячь или отвлечь Вас от готовки вытяжная система VENTOLUX Venezia 90 определенно не сможет.

Габариты вытяжной системы составляет 49х90х48 см. Эти габариты подходят для практически всех плит для кухни. В этой модели присутствует удобное управление, кнопки размещены на передней панели воздухоочистителя. Присутствует подсветка галогенная лампа, 20 Вт х 2, способная обеспечить нужную освещаемость для контроля состояния готовности еды. К плюсам вытяжной системы VENTOLUX Venezia 90 нужно отнести вероятность работы в одном из 2-ух режимов - вывод наружу и обратная циркуляция воздуха. Это позволяет устанавливать систему кухонной вентиляции (вытяжку) как в домах с вентиляционными каналами, так и там, где их нет.

Внешний вид изделия позволит комбинировать его в помещении с любым дизайном, а благодаря управляемыми лампам, обеспечить на кухне романтическую атмосферу очень легко и просто. Система кухонной вентиляции VENTOLUX Venezia 90, сочетающая в себе качество, потрясающий внешний вид и дизайнерское исполнение, поможет и будет крайне полезна, для того, чтобы достигнуть чистоты и свежести воздуха Вашей кухни!


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)49х90х48 см
Ширина встраивания90 см
Диаметр патрубка воздуховода150 мм
Цветкорпус: серебристый/стекло
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность1000 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениеэлектронное, сенсорное
Интенсивный режимнет
Освещениегалогенная лампа, 20 Вт х 2