Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Ventolux
VENTOLUX Torino 1000 60 X/BK


Обзор

Распространенность продукции фирмы VENTOLUX сравнима с повышенным интересом владельцев к моделям кухонных вытяжек европейского изготовления. Строгие геометрические линии и блестящая нержавеющая сталь – технику VENTOLUX довольно проблематично перепутать с изделиями альтернативных фирм. Модели вытяжек буквально не отличаются в оформлении, главное их различие – в функционале.

Модель системы кухонной вентиляции VENTOLUX Torino 1000 60 X/BK безупречно подойдет для кухни, выполненной в стиле Hi-Tech. Помимо нешумного двигателя и электронной панели управления эта система кухонной вентиляции (вытяжка) вооружена угольным и фильтром улавливания жира для очистки воздуха, и в дополнение подсветкой (галогенная лампа, 10 Вт х 2). Такая вытяжная система позаботится так же и о чистоте воздуха на любой кухне, а так же об отдыхе расположившейся за кухонным столом семьи.

Отличают два основных принципа действия систем кухонной вентиляции - рециркуляция и отвод воздуха. В первом случае воздух прогоняется сквозь фильтрующие картриджи, тем самым приводится в надлежащее состояние, и возвращается в кухню. Лучше, если есть возможность, пользоваться отводом - некондиционный воздух, пройдя первичную очистку, чтобы не загрязнялись детали механизмов и воздуховод, будет совершенно удалён из кухни в вентиляцию или совсем за границы дома (потребуется специальное отверстие в стене). Вытяжка VENTOLUX Torino 1000 60 X/BK способна работать в каком-либо из данных режимов.

Производительность вытяжки служит, в нашем случае основной чертой, это означает - какой же объем воздушной среды способно зачистить от загрязнений данное устройство. Для данной модели это будет - 1000 куб. м/ч, при наружных габаритах: . Тип установки этой модели - каминная пристенная. Основной цвет: корпус: черный/стекло.


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШ)56х60 см
Ширина встраивания60 см
Диаметр патрубка воздуховода150 мм
Материалкорпус: металл/стекло
Цветкорпус: черный/стекло
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность1000 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениемеханическое, кнопочное
Освещениегалогенная лампа, 10 Вт х 2
Особенности
Фильтржировой
Антивозвратный клапанесть