Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Faber
Faber Velvet X/V A90


Обзор

Вытяжка Faber Velvet X/V A90 имеет удобное управление. В зависимости от того где установлена вытяжная система допустимо два режима ее работы - режим рециркуляции и режим отвода воздуха за пределы комнаты. Обладая всеми характеристиками, присущие лучшим системам кухонной вентиляции (вытяжкам), она полностью подходит своему предназначению и уже готова к работе на вашей домашней кухне.

Если Вы все-же решили купить систему кухонной вентиляции (вытяжку), то советую Вам пристальнее взглянуть на марку Faber. Все воздухоочистители, производимые под этой маркой, производятся весьма добротно. Вытяжки торговой марки Faber имеют все необходимые сертификаты, собираются из высококачественных комплектующих распространенных брендов. Воздухоочиститель Faber Velvet X/V A90 - изысканная современная модель бытовой техники. Производительность данной вытяжной системы составляет 970 куб. м/ч, а значит, прибор полностью способен очистить воздух в помещении по всем санитарным нормам. Если сравнить данный показатель с размером, к примеру, особняка, то получиться, что за час воздухоочиститель продувает воздуха столько, что его количество можно сопоставить с объемом двух, или даже трехэтажного строения. При всем этом уровень издаваемого шума выше на самую малость, чем у нового холодильника 66 дБ. Сильно напрячь или отвлечь Вас от приготовления пищи вытяжная система Faber Velvet X/V A90 определенно не сможет.

Габариты воздухоочистителя составляет 46х90х50 см. Эти габариты подходят для практически всех кухонных плит. В этой модели присутствует удобное управление, клавиши расположены на лицевой панели вытяжки. Присутствует подсветка галогенная лампа, 20 Вт х 2, способная создать необходимый уровень освещения для контроля состояния готовности еды. К достоинствам системы кухонной вентиляции (вытяжки) Faber Velvet X/V A90 можно отнести вероятность деятельности в одном из двух режимов - отвод и рециркуляция воздуха. Это дает монтировать вытяжную систему как в домах с шахтами для вентиляции, так и там, где их нет.

Внешний облик устройства обеспечит комбинировать его в любом интерьере, а благодаря управляемым лампам, получить на кухне романтическую атмосферу очень легко и просто. Система кухонной вентиляции Faber Velvet X/V A90, объединяющая в себе отличное изготовление и привлекательный внешний вид, однозначно поможет и будет весьма нужна, для того, чтоб добиться чистоты воздуха Вашей кухни!


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкавстраиваемая в шкаф
Размеры (ВхШхГ)46х90х50 см
Ширина встраивания90 см
Цветкорпус: серебристый/стекло
Потребляемая мощность380 Вт
Количество двигателей2
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность970 куб. м/ч
Количество скоростей3
Интенсивный режиместь
Освещениегалогенная лампа, 20 Вт х 2
Особенности
Максимальный уровень шума66 дБ