Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Faber
Faber VALUE SL 4 2L W A60


Обзор

Учтите – воздухоприемник вытяжки должен по максимуму закрыть рабочую поверхность плиты. Исключительно так обеспечится тотальная очистка грязного воздуха или его удаление из кухни. Небольших потерь, естественно, даже и в таком случае избежать не получится, но они не окажут особого влияния на общую картину.

Вытяжная система для кухни Faber VALUE SL 4 2L W A60 от производителя бытовых приборов Faber уже начала поставляться в точки продаж. Вытяжная система не самая дешевая, но и далеко не самая дорогостоящая. Воздухоочиститель Faber VALUE SL 4 2L W A60 обладает хорошими показателями производительности 750 куб. м/ч в режиме вывода наружу. Ее внешний вид служит образцом современной классики. Благородное сочетание оттенков, спокойные обводы и, что довольно важно, удобное управление. Им, безусловно, не удивить, но дело тут скорее в простом удобстве. Вытяжной системой комфортно управлять прикосновением, помимо этого, такое управление легко содержать в чистоте - загрязнения не остаются в щелях между кнопками и корпусом.

Также к удобствам Faber VALUE SL 4 2L W A60 можно отнести наличие дисплея (на него выводится информация об активированном режиме работы вытяжки, и дополнительно иные параметры). Имеется тут и таймер отключения - вытяжную систему допустимо бросить невыключенной на протяжении определенного времени по прошествии готовки для высококачественной чистки воздуха. Освещение лампа накаливания, 40 Вт х 2. В комплект поставки входит жироулавливающий фильтрационный элемент (его можно мыть в посудомоечной машинке). Вытяжка Faber VALUE SL 4 2L W A60 способна функционировать как в режиме отвода, так и в режиме циркуляции воздуха. И в дополнение, Faber VALUE SL 4 2L W A60 почти не слышна в процессе деятельности, есть у нее и альтернативные плюсы.

Новейший воздухоочиститель - далеко не всегда обычное утилитарное устройство. Во всяком случае, некоторые модели новейших воздухоочистителей весьма необыкновенны внешне, обладают широкими многофункциональными возможностями. Однозначно, такие воздухоочистители имеют большую цену «нормальных», но если есть вероятность и есть желание обеспечить новейшую и не похожую на другие кухню - то почему бы нет?. Желаем вам свежего воздуха в кухне и новых идей в оформлении вашей кухни.


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)114х60х50 см
Ширина встраивания60 см
Диаметр патрубка воздуховода150 мм
Материалкорпус: металл
Цветкорпус: белый
Потребляемая мощность145 Вт
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность730 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениемеханическое, ползунковое
Интенсивный режимнет
Освещениелампа накаливания, 40 Вт х 1
Особенности
Фильтржировой
Максимальный уровень шума64 дБ
Вес8.3 кг