Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Faber
Faber Synthesis X A 90 PB


Обзор

Вытяжка Faber Synthesis X A 90 PB имеет удобное управление. В зависимости от места установки вытяжки возможно два режима ее действия - режим обратного рециркулирования и режим отвода воздушной среды за пределы помещения. Обладая всеми данными, имеющиеся у лучших вытяжных систем, она полностью подходит своему назначению и уже готова к работе на вашей уютной кухне.

Если Вы все-же решили купить систему кухонной вентиляции (вытяжку), то советую Вам пристальнее взглянуть на марку Faber. Все воздухоочистители, выпускаемые под этим брендом, выпускаются очень качественно. Вытяжные системы марки Faber имеют все нужные сертификаты, изготавливаются из качественных деталей узнаваемых брендов. Воздухоочиститель Faber Synthesis X A 90 PB - изысканная современная модель бытовой техники. Производительность этой вытяжки составляет 750 куб. м/ч, а значит, прибор вполне может очистить воздух в помещении согласно санитарных норм. Если сравнить данный показатель с размером, к примеру, особняка, то получиться, что за час воздухоочиститель продувает воздуха столько, что его количество допустимо сравнить с объемом 2-ух, или даже трехэтажного здания. При этом количество производимого шума немного выше, чем у новейшего бытового холодильного агрегата 61 дБ. Сильно напрячь или отвлечь Вас от готовки система кухонной вентиляции (вытяжка) Faber Synthesis X A 90 PB точно не сумеет.

Габариты воздухоочистителя составляет 100х90х49 см. Эти габариты подходят для практически всех кухонных плит. В данной модели имеется комфортная панель управления, кнопки размещены на передней панели вытяжки. Имеется подсветка лампа накаливания, 40 Вт х 2, которая вполне может обеспечить требуемый уровень освещения для проверки степени готовности еды. К достоинствам системы кухонной вентиляции (вытяжки) Faber Synthesis X A 90 PB можно отнести вероятность функционирования в одном из 2-ух режимов - вывод наружу и циркуляция воздуха. Это позволяет устанавливать систему кухонной вентиляции (вытяжку) как в зданиях с вентиляционными шахтами, так и там, где они отсутствуют.

Внешний облик устройства обеспечит комбинировать его в любом интерьере, а при помощи управляемых ламп, создать на кухне интимную атмосферу не составит большого труда. Система кухонной вентиляции Faber Synthesis X A 90 PB, сочетающая в себе качество, потрясающий внешний вид и дизайнерское исполнение, поможет и будет крайне полезна, для того, чтобы достигнуть чистоты и свежести воздуха Вашей кухни!


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)100х90х49 см
Ширина встраивания90 см
Цветкорпус: серебристый
Потребляемая мощность150 Вт
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность750 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениекнопочное
Интенсивный режимнет
Освещениелампа накаливания, 40 Вт х 2
Особенности
Максимальный уровень шума61 дБ