Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Faber
Faber Strip X A 90 PB


Обзор

Учтите – воздухоприемник вытяжки должен максимально закрывать рабочую площадь плиты. Только так будет обеспечена практически полная чистка загрязненного воздуха или его удаление из кухни. Минимальных потерь, конечно, даже в этом случае избежать не удастся, но они не окажут заметного влияния на общую картинку.

Вытяжная система для кухни Faber Strip X A 90 PB от производителя бытовых приборов Faber уже начала поставляться в точки продаж. Вытяжка не самая дешевая, однако и далеко не самая дорогая. Воздухоочиститель Faber Strip X A 90 PB обладает хорошими показателями производительности 1226 куб. м/ч в режиме отвода. Ее дизайн служит образцом современной классики. Красивое сочетание оттенков, спокойные формы и, что немаловажно, удобное управление. Им, безусловно, не удивить, но дело тут скорее в простом удобстве. Вытяжкой удобно управлять легким нажатием, и в дополнение, такую систему управления просто держать всегда чистой - грязь не остается в зазорах меж клавишами и корпусом.

Также отнесем к удобствам Faber Strip X A 90 PB нахождение экрана (на него выводится информация о выбранном в данный момент режиме функционирования системы кухонной вентиляции (вытяжки), и дополнительно другие характеристики). Имеется тут и таймер отключения - вытяжную систему допустимо бросить включенной на протяжении определенного времени после готовки для качественной чистки воздуха. Освещение светодиодная лампа. В комплект поставки входит жироулавливающий фильтр (его допустимо мыть в посудомоечной машине). Воздухоочиститель Faber Strip X A 90 PB способен функционировать как в режиме вывода наружу, так и в режиме рециркуляции воздушной среды. И в дополнение, Faber Strip X A 90 PB почти не слышна в процессе деятельности, существуют у нее и альтернативные достоинства.

Новейший воздухоочиститель - далеко не всегда обычное утилитарное устройство. Во всяком случае, некоторые модели новейших систем кухонной вентиляции весьма необычны снаружи, обладают широкими многофункциональными возможностями. Однозначно, такие воздухоочистители стоят больше «нормальных», но если есть вероятность и есть желание обеспечить современную не похожую на другие кухню - то почему бы нет?. Желаем вам свежего воздуха в кухне и креативных идей в оформлении вашей кухни.


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)114х90х50 см
Ширина встраивания90 см
Диаметр патрубка воздуховода150 мм
Материалкорпус: металл
Цветкорпус: серебристый
Потребляемая мощность150 Вт
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность750 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениемеханическое, кнопочное
Интенсивный режимнет
Освещениелампа накаливания, 40 Вт х 2
Особенности
Фильтржировой
Максимальный уровень шума63 дБ