Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Elicor
ELIKOR Янтарь Трапеция 60 нержавейка / черное стекло


Обзор

Вытяжки для кухни ELIKOR - одни из самых высокопроизводительных на коммерческом рынке. Мощность вытяжной системы ELIKOR Янтарь Трапеция 60 нержавейка / черное стекло способна составлять внушительные 430 куб. м/ч. Такая мощность обеспечивает очистку воздушной среды на вашей домашней кухне в самых нелегких случаях - даже в том случае еда подгорает.

Вытяжная система для кухни ELIKOR Янтарь Трапеция 60 нержавейка / черное стекло от создателя бытовой техники ELIKOR уже начала поставляться в магазины. Вытяжная система не самая дешевая, однако и далеко не самая дорогостоящая. Воздухоочиститель ELIKOR Янтарь Трапеция 60 нержавейка / черное стекло характеризуется отличными показателями производительности 430 куб. м/ч в режиме вывода наружу. Ее внешний вид служит образцом современной классики. Отличное сочетание оттенков, спокойные формы и, что важно, удобное управление. Им, безусловно, никого нельзя удивить, но дело тут скорее в простом удобстве. Вытяжкой комфортно управлять легким нажатием, да и кроме этого, такое управление легко содержать в чистоте - грязь не остается в щелях между кнопками и корпусом.

Также отнесем к удобствам ELIKOR Янтарь Трапеция 60 нержавейка / черное стекло наличие экрана (на него выводится информация об активированном режиме деятельности системы кухонной вентиляции (вытяжки), некоторые иные характеристики). Имеется тут и таймер отключения - вытяжку допустимо бросить включенной на протяжении определенного времени после готовки для качественной очистки воздуха. Освещение лампа накаливания, 40 Вт х 2. В комплект поставки входит жироулавливающий фильтр (его можно мыть в посудомоечной машине). Система кухонной вентиляции (вытяжка) ELIKOR Янтарь Трапеция 60 нержавейка / черное стекло способна функционировать как в режиме вывода наружу, так и в режиме рециркуляции воздуха. И в дополнение, ELIKOR Янтарь Трапеция 60 нержавейка / черное стекло почти не слышна в ходе работы, существуют у нее и альтернативные достоинства.

Новейший воздухоочиститель - далеко не все время обычное утилитарное устройство. Во всяком случае, некоторые модели современных вытяжек весьма необычны снаружи, обладают широкими многофункциональными возможностями. Однозначно, такие вытяжные системы имеют большую цену «обычных», но если существует возможность и есть желание обеспечить современную не похожую на другие кухню - то почему бы нет?. Желаем вам чистого кухонного воздуха и интересных идей в оформлении вашей кухни.


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)117х60х38 см
Ширина встраивания60 см
Материалкорпус: металл/стекло
Цветкорпус: серебристый/стекло
Потребляемая мощность280 Вт
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность1000 куб. м/ч
Количество скоростей4
Управлениеэлектронное, сенсорное
Дисплейесть
Интенсивный режиместь
Таймересть
Освещениегалогенная лампа, 20 Вт х 2
Особенности
Фильтржировой
Максимальный уровень шума59 дБ
Антивозвратный клапанесть
Немаркая поверхностьесть
Вес18.4 кг
Дополнительная информациястекло трапеция

   ГлавнаяТехника для кухниКухонные вытяжкиКухонные вытяжки ElicorКухонная вытяжка ELIKOR Янтарь Трапеция 60 нержавейка / черное стекло