Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Elicor
ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый / нержавейка


Обзор

Система кухонной вентиляции (вытяжка) это отличный ассистент в борьбе с противными запахами. Да и это ещё не всё. Система кухонной вентиляции (вытяжка) это дополнительное освещение рабочего стола, а часто и декоративное дополнение комнаты. Впрочем, на современной кухне, как ни верти, без вытяжной системы невозможно обойтись.

Воздухоочистительная система ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый / нержавейка в достаточной степени популярна среди владельцев. Надежность и простота отличает это изделие. Ничего лишнего, ведь на первом месте это выполнение основной функции - фильтрация воздуха в помещении. Данная модель изделия работает в двух режимах - отвода и рециркуляции. Изделие имеет отличную производительноть 650 куб. м/ч, что даёт возможность не беспокоиться о том, что на кухне будет резать глаза от копоти или гари. Работает от сети напряжением - 220 Вольт.

Выбор режимов работы этой модели вытяжки совершается с помощью клавиш. Данная модель оснащена несколькими скоростями работы. При этом для абсолютно любой скорости существует предел шумности. Необходимо отметить и такую комфортную опцию, как большой экран, что помогает увеличить зону всасывания загрязненных воздушных масс над поверхностью рабочей площади. Наибольший уровень издаваемого шума данной модели - 56 дБ.

Габариты для встраиваемых воздухоочистителей не менее важны, чем производительность. Система кухонной вентиляции (вытяжка) ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый / нержавейка имеет комфортные размеры 88х90х90 см. Надо подчеркнуть, что цветовое решение данной вытяжки (корпус: бежевый) подойдет под любую кухню. Фильтрация воздуха Вашей квартиры поможет подольше сохранить стерильность и свежесть отделки потолка и стенок в Вашей кухне, а дополнительно мебели в кухни, занавесок или жалюзей.


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)100х60х50 см
Ширина встраивания60 см
Диаметр патрубка воздуховода120 мм
Материалкорпус: металл, панель/окантовка: металл
Цветкорпус: белый, окантовка/панель: серебристый
Потребляемая мощность225 Вт
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность430 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениемеханическое, ползунковое
Интенсивный режимнет
Освещениелампа накаливания, 40 Вт х 2
Особенности
Фильтржировой
Максимальный уровень шума54 дБ
Антивозвратный клапанесть
Немаркая поверхностьесть
Вес7.7 кг
Дополнительная информацияавторская роспись Жостовских мастеров

   ГлавнаяТехника для кухниКухонные вытяжкиКухонные вытяжки ElicorКухонная вытяжка ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый / нержавейка