Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Elicor
ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый / золото


Обзор

До недавнего времени вытяжки для кухни считались излишеством. Минимальный необходимый комплект оборудования для подогревания и готовки всевозможных блюд являл собой единственную разновидность сантехоборудования – мойку, на помощь которой с течением времени пришла машина для мытья посуды. С течением времени хозяйки поняли, что чистота воздуха в их святая святых – домашней кухне, не менее важна, чем сияющая чистота посуды.

Модель вытяжки ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый / золото безупречно подойдет для кухни, выполненной в стиле Hi-Tech. Помимо малошумного 54 дБ двигателя и электронной панели управления эта система кухонной вентиляции (вытяжка) оснащена угольным и фильтром улавливания жира для очистки воздуха, и дополнительно подсветкой (лампа накаливания, 40 Вт х 2). Такая вытяжка позаботится так же и о стерильности воздуха на кухне, а так же о досуге приземлившейся за обедом семьи.

Отличают два режима действия вытяжек - рециркуляция и отвод воздуха. В первом случае воздух прогоняется через фильтрационные элементы, тем отмывается, и двигается обратно в кухню. Лучше, если есть вероятность, пользоваться отводом - некондиционный воздух, пройдя грубую очистку, чтобы не загрязнялись внутренние детали и воздуховод, будет совершенно удалён из кухни в вентиляцию или совсем за границы дома (потребуется специальное отверстие в стене). Вытяжка ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый / золото может работать в любом из данных режимов.

Производительность вытяжки служит главным параметром, это означает - какой же объем воздуха способно очистить от жирных паров и запахов данное устройство. Для этой модели это значение - 430 куб. м/ч, при наружных габаритах: 100х60х50 см. Тип установки этой модели - каминная пристенная. Главный цвет: корпус: белый, окантовка/панель: золото.


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)100х60х50 см
Ширина встраивания60 см
Диаметр патрубка воздуховода120 мм
Материалкорпус: металл, панель/окантовка: металл
Цветкорпус: белый, окантовка/панель: золото
Потребляемая мощность225 Вт
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность430 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениемеханическое, ползунковое
Интенсивный режимнет
Освещениелампа накаливания, 40 Вт х 2
Особенности
Фильтржировой
Максимальный уровень шума54 дБ
Антивозвратный клапанесть
Немаркая поверхностьесть
Вес7.7 кг
Дополнительная информацияавторская роспись Жостовских мастеров

   ГлавнаяТехника для кухниКухонные вытяжкиКухонные вытяжки ElicorКухонная вытяжка ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый / золото