Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Elicor
ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый - цветы оранж. - золотой кант


Обзор

Вытяжная система это хороший помощник в борьбе с неприятными ароматами. Но и это ещё не всё. Вытяжка это еще одно освещение кухонного стола, а зачастую и элемент декора комнаты. Впрочем, на современной нашей домашней кухне, как ни верти, без вытяжки невозможно обойтись.

Если Вы все-же решили купить систему кухонной вентиляции (вытяжку), то советую Вам внимательно взглянуть на марку ELIKOR. Все воздухоочистители, производимые под этой маркой, производятся весьма добротно. Вытяжки торговой марки ELIKOR имеют все необходимые сертификаты, собираются из высококачественных комплектующих известных брендов. Воздухоочиститель ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый - цветы оранж. - золотой кант - изысканная современная модель домашней электроники. Скорость работы этого воздухоочистителя составляет 430 куб. м/ч, а значит, прибор полностью способен очистить воздух в помещении согласно санитарных норм. Если сравнить данный показатель с размером, к примеру, особняка, то получиться, что за час система кухонной вентиляции (вытяжка) обрабатывает воздуха столько, что его объем допустимо сравнить с объемом 2-ух, или даже трехэтажного строения. При всем этом уровень издаваемого шума чуть выше, чем у нового холодильника 54 дБ. Сильно напрячь или отвлечь Вас от приготовления пищи система кухонной вентиляции (вытяжка) ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый - цветы оранж. - золотой кант определенно не сможет.

Размеры системы кухонной вентиляции (вытяжки) составляет 100х60х50 см. Эти габариты подходят для большого количества электро или газовых кухонных плит. В данной модели имеется комфортная панель управления, клавиши расположены на лицевой панели вытяжной системы. Имеется подсветка лампа накаливания, 40 Вт х 2, которая вполне может создать необходимый уровень освещения для контроля состояния готовности еды. К достоинствам системы кухонной вентиляции (вытяжки) ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый - цветы оранж. - золотой кант стоит отнести возможность действия в одном из двух режимов - отвод и рециркуляция воздуха. Это дает монтировать вытяжную систему как в домах с вентиляционными каналами, так и там, где их нет.

Внешний облик изделия позволит комбинировать его в любом интерьере, а благодаря управляемым лампам, получить на кухне интимную атмосферу - это пара пустяков. Вытяжная система ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый - цветы оранж. - золотой кант, сочетающая в себе качество и современный дизайн, поможет и будет полезна, для того, чтоб добиться свежести воздуха Вашей кухни!


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)100х60х50 см
Ширина встраивания60 см
Диаметр патрубка воздуховода120 мм
Материалкорпус: металл, панель/окантовка: металл
Цветкорпус: белый, окантовка/панель: золото
Потребляемая мощность225 Вт
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность430 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениемеханическое, ползунковое
Интенсивный режимнет
Освещениелампа накаливания, 40 Вт х 2
Особенности
Фильтржировой
Максимальный уровень шума54 дБ
Антивозвратный клапанесть
Немаркая поверхностьесть
Вес7.7 кг
Дополнительная информацияавторская роспись Жостовских мастеров

   ГлавнаяТехника для кухниКухонные вытяжкиКухонные вытяжки ElicorКухонная вытяжка ELIKOR Эпсилон Жостово 60 белый - цветы оранж. - золотой кант