Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Elicor
ELIKOR Эпсилон 60 алюминий


Обзор

Современные разработки от ведущих фирм-производителей бытовой техники для кухни и дома создадут отличное рабочее место, обеспечив максимальный комфорт и уют в хозяйстве. Бытовые аппараты, приобретенные в комплекте от одного производителя бытовых приборов, станут гармонично сочетаться между собой, придавая законченность любому интерьеру.

Вытяжная система для кухни ELIKOR Эпсилон 60 алюминий от создателя бытовой техники ELIKOR уже начала поставляться в магазины. Вытяжка не самая дешевая, но и далеко не самая дорогая. Воздухоочиститель ELIKOR Эпсилон 60 алюминий характеризуется отличными показателями производительности 430 куб. м/ч в режиме отвода. Ее дизайн служит образцом современной классики. Благородное сочетание цветов, умеренные формы и, что важно, комфортный пульт управления. Им, безусловно, никого нельзя удивить, но дело тут скорее в элементарном удобстве. Вытяжной системой удобно управлять прикосновением, помимо этого, такую систему управления просто держать всегда чистой - загрязнения не остаются в зазорах меж кнопками и корпусом.

Также отнесем к удобствам ELIKOR Эпсилон 60 алюминий наличие монитора (на него выводится информация о выбранном в данный момент режиме функционирования системы кухонной вентиляции (вытяжки), и дополнительно иные характеристики). Имеется тут и таймер отключения - вытяжку допустимо оставить невыключенной на протяжении конкретного времени по окончанию готовки для высококачественной очистки воздуха. Освещение галогенная лампа, 20 Вт х 2. В комплект поставки входит жироулавливающий фильтр (его можно мыть в посудомоечной машине). Вытяжная система ELIKOR Эпсилон 60 алюминий может функционировать как в режиме отвода, так и в режиме циркуляции воздушной среды. Помимо этого, ELIKOR Эпсилон 60 алюминий практически не слышна в процессе деятельности, существуют у нее и альтернативные достоинства.

Новейший воздухоочиститель - далеко не все время обычное утилитарное устройство. Во всяком случае, некоторые модели новейших вытяжек весьма необыкновенны внешне, обладают широкими многофункциональными возможностями. Однозначно, такие вытяжные системы имеют большую цену «нормальных», но если есть вероятность и есть желание обеспечить новейшую и не похожую на другие кухню - почему нет?. Желаем вам чистого кухонного воздуха и новых идей в оформлении вашей кухни.


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)100х60х50 см
Ширина встраивания60 см
Диаметр патрубка воздуховода120 мм
Материалкорпус: металл
Цветкорпус: серебристый
Потребляемая мощность225 Вт
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность430 куб. м/ч
Количество скоростей3
Управлениемеханическое, ползунковое
Освещениелампа накаливания, 40 Вт х 2
Особенности
Фильтржировой
Максимальный уровень шума54 дБ
Антивозвратный клапанесть
Вес7.7 кг

   ГлавнаяТехника для кухниКухонные вытяжкиКухонные вытяжки ElicorКухонная вытяжка ELIKOR Эпсилон 60 алюминий