Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Кухонные вытяжки - Кухонные вытяжки Electrolux
Electrolux EFV 60380 BX


Обзор

Кухонная вытяжка не является чем-то особым, так сказать, а переместилась в разряд нужных в хозяйстве приборов – вместительной, или минимальной площади, классической или современного стиля. И объяснить это можно не подражанием моде. Просто все так сильно и моментально обновляется – материалы отделки кухни и сами дизайны кухни, встроенная и маленькая техника на домашней кухне и оборудование, отношение к процессу приготавливания разнообразных блюд и фактически к еде, а основное – к своему здоровью.

Если Вы все-таки решили приобрести кухонную вытяжную систему, то советую Вам внимательно взглянуть на торговую марку Electrolux. Все вытяжки, выпускаемые под этим брендом, производятся весьма добротно. Системы кухонной вентиляции (вытяжки) торговой марки Electrolux имеют все необходимые сертификаты, собираются из высококачественных комплектующих распространенных товарных знаков. Вытяжка Electrolux EFV 60380 BX - неповторимая новейшая модель бытовой техники. Производительность этой вытяжки составляет 710 куб. м/ч, а значит, прибор вполне может очистить воздух в помещении согласно санитарных норм. А если сопоставить данную характеристику с габаритом, например дома, то получиться, что за один час вытяжная система обрабатывает воздуха столько, что его объем допустимо сравнить с объемом 2-ух, или даже трехэтажного строения. При всем этом уровень издаваемого шума чуть-чуть выше, чем у нового холодильника 71 дБ. Сильно напрячь или отвлечь Вас от приготовления пищи вытяжная система Electrolux EFV 60380 BX определенно не сможет.

Размеры вытяжки составляет 24х52х29 см. Эти габариты подходят для большого количества электро или газовых кухонных плит. В данной модели имеется комфортная панель управления, кнопки размещены на передней панели вытяжной системы. Имеется подсветка галогенная лампа, 20 Вт х 2, которая вполне может создать необходимый уровень освещения для контроля состояния готовности еды. К плюсам вытяжной системы Electrolux EFV 60380 BX можно отнести возможность работы в одном из двух режимов - отвод и рециркуляция воздуха. Это дает монтировать вытяжную систему как в зданиях с вентиляционными шахтами, так и там, где они отсутствуют.

Дизайн изделия дает возможность сочетать его в любом дизайне помещения, а благодаря управляемым лампам, получить на кухне интимную атмосферу не составит большого труда. Вытяжка Electrolux EFV 60380 BX, сочетающая в себе качество и современный дизайн, поможет и будет полезна, для того, чтоб добиться свежести воздуха Вашей кухни!


Технические характеристики

Основные характеристики
Установкакаминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)100х60х45 см
Ширина встраивания60 см
Материалкорпус: металл/стекло
Цветкорпус: серебристый
Потребляемая мощность230 Вт
Количество двигателей1
Функциональность, управление
Режимы работыотвод / циркуляция
Производительность800 куб. м/ч
Количество скоростей4
Управлениеэлектронное, сенсорное
Интенсивный режиместь
Освещениесветодиодная лампа, 1 Вт х 12
Особенности
Фильтржировой, индикатор загрязнения
Максимальный уровень шума70 дБ