Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Vigor
Vigor HX 2086

Обзор

Стильный современный дизайн электрочайника Vigor HX 2086, с первого взгляда на него вызывает положительные эмоции. Изысканный внешний вид позволяет ему занять достойное место на любой кухне. В конструкции электрического чайника все предусмотрено для максимального удобства при его использовании. Гарантом качества и надежности данной модели является безупречная репутация его производителя - Vigor. Сегодня в линейке электрочайников данной компании имеется немало моделей. Об одной из них Vigor HX 2086 мы поговорим более подробно.

Самым главным достоинством этого электроприбора является его дизайн. Он красив, поэтому может украсить любую кухню, заняв достойное место на ней. Ждать, когда вскипит вода, придется не долго, так как эта модель имеет большую мощность 2000 Вт. Большая емкость этой модели 1.8 л позволяет за один раз приготовить чай для всех членов вашей семьи. Внутри корпуса этого прибора располагается нагревательный элемент покрытый нержавеющей сталью. Корпус модели изготовлен из прочных, качественных материалов. Он довольно практичен и в состоянии выдержать случайные падения.

Прибор имеет эстетичный вид и при этом достаточную надежность, что и является залогом его продолжительной эксплуатации.

Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.8 л
Мощность2000 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть

Отзывы пользователей

Пользователь: дядя Костя
Опыт использования: более года
Достоинства:
простота формы и управления
Недостатки:
мерзкий запах пластика
Прочее:
Более года назад куплен. Несколько раз доставали, кипятили, сливали, еще кипятили... убирали. Запах не проходит, пить чай-кофе противно, а чай с тонкими свойствами - невозможно. Ставлю 2, а не 1 за остальную эргономику. Но с учетом главной проблемы (кипятить воду можно только для технических целей) можно считать оценку твердым неудом.