Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Vigor
Vigor HX 2083

Обзор

Привлекательный внешний вид модели Vigor HX 2083 от производителя с мировым именем Vigor приковывает к себе внимание. Удобство, практичность, надежность, а также безопасность при эксплуатации, это те качества, которыми обладает данный электрочайник. О модели Vigor HX 2083, как о преимущественной среди других моделей и пойдет речь далее в данном обзоре.

Электрочайник изготовлен из качественных материалов. Сочетание цвета с безупречным качеством сборки. Помимо удобства при эксплуатации, а так же привлекательного внешнего вида, чайник еще и безопасен в эксплуатации что, несомненно, очень важно. Защитная блокирующая система не позволит вам включить чайник, если он пуст или воды в нем не достаточно. У неё немало преимуществ. Основным следует признать большую мощность 2200 Вт. Именно благодаря ей приготовить кипяток можно за пару минут. Кроме того, он поможет подогреть вам воду, если неожиданно отключили горячую воду. Объем прибора составляет 1.7 л. Чайник способен в кратчайшие сроки вскипятить воду благодаря своей мощности при помощи нагревательного элемента. После того как вода закипит, чайник автоматически отключается. Отключение электрочайника после закипания воды делает его намного практичнее и безопаснее по сравнению с обычными чайниками даже имеющими свисток.

Прибор имеет эстетичный вид и при этом достаточную надежность, что и является залогом его продолжительной эксплуатации.

Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть

Отзывы пользователей

Пользователь: Дан Дика
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
обычный
Недостатки:
пахнет пластиком
Прочее:
Покупала на быструю руку, очень нужен был чайник. В итоге очень мало прослужил, через месяц отдали на ремонт, после включался при нагреве не сразу - глючил, в итоге через 3 мес. снова сдох! Советую не покупать, лучше доплатить и взять хорошую фирму!