Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Sakura
Sakura SA-827

Обзор

Чтобы не тратить много времени на процесс кипячения воды, лучше использовать электрочайник. Выбор моделей данных приборов довольно большой, поэтому можно подобрать прибор подороже или подешевле. Если вы ищите электрочайник, который будет надежен в работе, быстро кипятить воду, то выбирайте модель Sakura SA-827. Сегодня в линейке электрочайников данной компании имеется немало моделей. Об одной из них Sakura SA-827 мы поговорим более подробно.

Эта модель имеет все, чем должен обладать современный электрочайник – большую мощность, значительный объем, хороший набор функций. Сделав выбор в пользу этой модели, не сомневаемся, вы не разочаруетесь в ней в процессе использования данного электрочайника. Данная модель представляет собой электрочайник с объемом 1.7 л. Прибор отличается большой мощностью. У него она составляет 2200 Вт, поэтому в том, что вода вскипятит за пару минут можно не сомневаться. Чайник способен в кратчайшие сроки вскипятить воду благодаря своей мощности при помощи нагревательного элемента. После того как вода закипит, чайник автоматически отключается. Отключение электрочайника после закипания воды делает его намного практичнее и безопаснее по сравнению с обычными чайниками даже имеющими свисток.

Если говорить об особенностях данной модели, то можно выделить индикатор включения, а также индикатор уровня воды. Также в модели Sakura SA-827 имеется отсек для сетевого шнура.

Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементаоткрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть