Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Sakura
Sakura SA-826

Обзор

Сегодня электрический чайник - это самый необходимый прибор на кухне, так как с его помощью можно быстро подогреть воду или просто сделать кипяток. Данная модель (Sakura SA-826) - имеет немало преимуществ, о ней и пойдет речь в данном обзоре.

Это отличная модель электрочайника, которую полюбят все члены вашей семьи. Она обеспечивает удобство приготовления кипятка для чая и других целей, а, кроме того, делает жизнь любого человека более комфортный. Электрочайник Sakura SA-826 – это модель, которая имеет объем 1.7 л. Достаточная мощность 2200 Вт позволяет вскипятить воду всего за несколько минут. Нагревательная спираль имеет покрытие из нержавеющей стали, что предотвращает образованию накипи и продлевает срок эксплуатации чайника. Чайник оснащен сменным фильтром, изготовленным из нейлона, который предотвращает попадания в чашку мусора, который может попасть в случае использования водопроводной воды. Фильтр удобно снимается для очистки или замены.

В приборе есть фильтр для очистки воды. В нем в качестве фильтрующего элемента производитель использовал нейлон. В электрочайнике Sakura SA-826 имеется индикатор уровня воды, что очень удобно. Все это сделано для того, чтобы потребитель мог легко и просто вскипятить воду для своих нужд.

Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементаоткрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть


Читайте так же:
Вас заинтересует: