Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Sakura
Sakura SA-825

Обзор

Sakura SA-825 – электрочайник большой мощности, который может стать отличным помощником на кухне для каждой хозяйки. Его отличает стильный и современный дизайн. Продуманная конструкция этой модели, качественные материалы обеспечивают удобство при его использовании. Одна из лучших моделей данного производителя Sakura SA-825. Именно о ней и пойдет речь в данном обзоре.

Это отличная модель электрочайника, которую полюбят все члены вашей семьи. Она обеспечивает удобство приготовления кипятка для чая и других целей, а, кроме того, делает жизнь любого человека более комфортный. Ждать, когда вскипит вода, придется не долго, так как эта модель имеет большую мощность 2200 Вт. Большая емкость этой модели 1.7 л позволяет за один раз приготовить чай для всех членов вашей семьи. Модель имеет прочный корпус, поэтому даже случайные падения не приведут к потери его работоспособности. Образование трещин на копрусе также исключено. В приборе используется спираль закрытого типа, что означает долгий срок её службы.

Электрочайник имеет свои особенности, о которых также стоит упомянуть. Имеется фильтр, при изготовлении которого в качестве основного материала производитель использовал нейлон. В модели присутствует индикатор воды и включения. Есть и отсек для сетевого шнура. Все это способствует комфортному использованию прибора.

Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементаоткрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть