Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Sakura
Sakura SA-823

Обзор

Электрочайник Sakura SA-823 – отличный помощник на кухне. Посредством его использования можно быстро вскипятить воду для приготовления чая или кофе. Сегодня в линейке электрочайников данной компании имеется немало моделей. Об одной из них Sakura SA-823 мы поговорим более подробно.

Электрочайник изготовлен из качественных материалов. Сочетание цвета с безупречным качеством сборки. Помимо удобства при эксплуатации, а так же привлекательного внешнего вида, чайник еще и безопасен в эксплуатации что, несомненно, очень важно. Защитная блокирующая система не позволит вам включить чайник, если он пуст или воды в нем не достаточно. Если говорить о емкости, то она у данной модели составляет 1.7 л. Но даже несмотря на такой объем, вода закипает довольно быстро, поскольку мощность этого прибора составляет 2200 Вт. Чайник способен в кратчайшие сроки вскипятить воду благодаря своей мощности при помощи нагревательного элемента. После того как вода закипит, чайник автоматически отключается. Отключение электрочайника после закипания воды делает его намного практичнее и безопаснее по сравнению с обычными чайниками даже имеющими свисток.

Эта модель имеет немало особенностей, о которых стоит сказать. Прежде всего, отметим высокую безопасность использования, о которой позаботился производитель. Прибор имеет встроенный фильтр для очистки воды от накипи. Это делает использование электрочайника Sakura SA-823 максимально комфортным.

Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементаоткрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть