Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Sakura
Sakura SA-820

Обзор

Без электрочайника сегодня не обойтись. В быстром темпе современной жизни время очень дорого. Многим его не хватает даже на полноценный завтрак. Если его у вас нет, то оно обязательно появится после покупки электрочайника Sakura SA-820, так как он быстро кипятит воду, экономя время на приготовлении кофе, чая. Одна из лучших моделей данного производителя Sakura SA-820. Именно о ней и пойдет речь в данном обзоре.

Корпус электрического чайника сделан из качественных материалов и обладает безупречной сборкой. Производитель выпускает данную модель в нескольких цветовых оформлениях, и все они смотрятся превосходно. В случае если чайник пуст, включить его не удастся. Блокирующая система не позволит включить чайник без воды или если воды в нем не достаточно. Емкость чайника составляет 1.8 л. Но даже такой большой объем воды вы без проблем вскипятите, так как мощность электрочайника составляет 2200 Вт. Чайник способен в кратчайшие сроки вскипятить воду благодаря своей мощности при помощи нагревательного элемента. После того как вода закипит, чайник автоматически отключается. Отключение электрочайника после закипания воды делает его намного практичнее и безопаснее по сравнению с обычными чайниками даже имеющими свисток.

Среди стандартных возможностей этого прибора, которые предлагаются для пользователя, можно отметить терморегулятор, индикатор уровня воды и индикацию включения, которая присутствует на многих других моделях этого производителя.

Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.8 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть