Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Sakura
Sakura SA-817

Обзор

В модельном ряду компании Sakura присутствует немало моделей электрочайников, которые в состоянии обеспечить надежность работы, удобство использования. Кроме того, они имеют еще одно достоинств – привлекательный внешний вид, поэтому вполне уместно будут смотреться на кухне. Отличный вариант электрочайника на вашу кухню – модель Sakura SA-817. О модели Sakura SA-817, как о преимущественной среди других моделей и пойдет речь далее в данном обзоре.

Электрочайник изготовлен из качественных материалов. Сочетание цвета с безупречным качеством сборки. Помимо удобства при эксплуатации, а так же привлекательного внешнего вида, чайник еще и безопасен в эксплуатации что, несомненно, очень важно. Защитная блокирующая система не позволит вам включить чайник, если он пуст или воды в нем не достаточно. Электрочайник имеет достаточно большой объем, 1.7 л. Однако не стоит беспокоиться, даже налив полный чайник, вода закипит довольно быстро, так как мощность у Sakura SA-817 составляет 2200 Вт. Внутри корпуса этого прибора располагается нагревательный элемент покрытый нержавеющей сталью. Корпус модели изготовлен из прочных, качественных материалов. Он довольно практичен и в состоянии выдержать случайные падения.

В электрочайнике имеется встроенный фильтр накипи. Кроме того, в корпусе прибора имеется отсек для сетевого шнура. Есть индикация включения и уровня воды. Модель достаточно компактна. Все это делает удобным использование Sakura SA-817 в повседневной жизни.

Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементаоткрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть