Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Marta
Marta MT-1081 (2011)


Обзор

Современный дизайн, привлекательный внешний вид и удобство при эксплуатации электрическим чайника Marta MT-1081 (2011) от производителя с мировым именем Marta вызывают исключительно положительные эмоции. Именно о модели Marta MT-1081 (2011) и пойдет речь далее в данном обзоре.

Самым главным достоинством этого электроприбора является его дизайн. Он красив, поэтому может украсить любую кухню, заняв достойное место на ней. Если говорить о емкости, то она у данной модели составляет 1 л. Но даже несмотря на такой объем, вода закипает довольно быстро, поскольку мощность этого прибора составляет 1100 Вт. Большая мощность и нагревательный элемент, который имеет покрытие из нержавеющей стали, что благоприятно влияет на защиту спирали от накипи, доведут воду до кипения за считанные минуты. При включении чайника загорается световой индикатор, работает чайник довольно тихо. Незначительный шум появляется лишь, когда вода закипает. Удобной функцией электрического чайника является автоматическое отключение после закипания воды, что делает его еще и безопасным при эксплуатации.

Как и многие другие модели, в этой имеются свои особенности. Она достаточно безопасна при использовании. Электрочайник имеет блокировку верхней крышки, а тажке блокировку включения при отсутствии воды. Имеется фильтр, который обеспечивает очистку воды от накипи. Кроме того, в модели есть индикатор включения, а также отсек для сетевого шнура. Вообщем в Marta MT-1081 (2011) имеется все для максимально удобного её использования.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1 л
Мощность1100 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусакерамика
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водынет
Индикация включенияесть
Рисунок на корпусеесть
Отсек для шнураесть