Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Marta
Marta MT-1076


Обзор

Marta MT-1076 – электрочайник большой мощности, который может стать отличным помощником на кухне для каждой хозяйки. Его отличает стильный и современный дизайн. Продуманная конструкция этой модели, качественные материалы обеспечивают удобство при его использовании. Об этой модели Marta MT-1076 и пойдет речь в данном обзоре.

Корпус электрического чайника сделан из качественных материалов и обладает безупречной сборкой. Производитель выпускает данную модель в нескольких цветовых оформлениях, и все они смотрятся превосходно. В случае если чайник пуст, включить его не удастся. Блокирующая система не позволит включить чайник без воды или если воды в нем не достаточно. Её объем составляет 1.7 л, что стоит признать, довольно много. Однако благодаря большой мощности даже такой объем закипает достаточно быстро. Электрочайник доводит воду до кипения в течение трех - четырех минут при помощи нагревательного элемента, который защищен от накипи покрытием из нержавеющей стали. Одним из удобств, при использовании чайника, можно смело назвать удобную форму ручки.

Электрочайник имеет свои особенности, о которых также стоит упомянуть. Имеется фильтр, при изготовлении которого в качестве основного материала производитель использовал нейлон. В модели присутствует индикатор воды и включения. Есть и отсек для сетевого шнура. Все это способствует комфортному использованию прибора.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка крышки, блокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть
Подсветка воды при работеесть
Отсек для шнураесть