Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Marta
Marta MT-1075


Обзор

Marta MT-1075 – электрочайник большой мощности, который может стать отличным помощником на кухне для каждой хозяйки. Его отличает стильный и современный дизайн. Продуманная конструкция этой модели, качественные материалы обеспечивают удобство при его использовании. О модели Marta MT-1075, как о преимущественной среди других моделей и пойдет речь далее в данном обзоре.

Электрочайник изготовлен из качественных материалов. Сочетание цвета с безупречным качеством сборки. Помимо удобства при эксплуатации, а так же привлекательного внешнего вида, чайник еще и безопасен в эксплуатации что, несомненно, очень важно. Защитная блокирующая система не позволит вам включить чайник, если он пуст или воды в нем не достаточно. Этот электроприбор имеет достаточно большую емкость 1.7 л и мощность 2200 Вт, благодаря чему вы можете довольно быстро вскипятить воду. Нагревательная спираль имеет покрытие из нержавеющей стали, что предотвращает образованию накипи и продлевает срок эксплуатации чайника. Чайник оснащен сменным фильтром, изготовленным из нейлона, который предотвращает попадания в чашку мусора, который может попасть в случае использования водопроводной воды. Фильтр удобно снимается для очистки или замены.

Прибор имеет встроенный фильтр, что положительно сказывается на вкусе приготовливаемого чая. Также эта модель имеет индикатор уровня воды и индикацию включения.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка крышки, блокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть
Подсветка воды при работеесть
Отсек для шнураесть