Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники UNIT UEK
UNIT UEK-249


Обзор

Сегодня электрический чайник - это самый необходимый прибор на кухне, так как с его помощью можно быстро подогреть воду или просто сделать кипяток. Сегодня в линейке электрочайников данной компании имеется немало моделей. Об одной из них UNIT UEK-249 мы поговорим более подробно.

Эта модель имеет все, чем должен обладать современный электрочайник – большую мощность, значительный объем, хороший набор функций. Сделав выбор в пользу этой модели, не сомневаемся, вы не разочаруетесь в ней в процессе использования данного электрочайника. Этот электроприбор имеет достаточно большую емкость 1.7 л и мощность 2000 Вт, благодаря чему вы можете довольно быстро вскипятить воду. Внутри корпуса этого прибора располагается нагревательный элемент покрытый нержавеющей сталью. Корпус модели изготовлен из прочных, качественных материалов. Он довольно практичен и в состоянии выдержать случайные падения.

Как и многие другие модели, в этой имеются свои особенности. Она достаточно безопасна при использовании. Электрочайник имеет блокировку верхней крышки, а тажке блокировку включения при отсутствии воды. Имеется фильтр, который обеспечивает очистку воды от накипи. Кроме того, в модели есть индикатор включения, а также отсек для сетевого шнура. Вообщем в UNIT UEK-249 имеется все для максимально удобного её использования.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2000 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусакерамика
Особенности
Безопасностьблокировка крышки, блокировка включения без воды
Терморегуляторесть, 40 - 100 град.
Дисплейесть
Индикация включенияесть
Рисунок на корпусеесть
Дополнительная информацияфункция поддержания температуры

Отзывы пользователей

Пользователь: snec
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Металлический, не шумный, быстро закипает
Недостатки:
Через два месяца верхняя крышка стала открываться с трудом. Через 4 месяца потёк, снизу возле включателя.
Прочее:
неудобный чайник! когда наливаешь воду, вода не только через носик идет но и через крышку чайника