Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники UNIT UEK
UNIT UEK-246


Обзор

Электрочайник – это не только украшение кухни, но и функциональный прибор, который помогает в приготовлении чая. Если вы имеете современный электрочайник, то на то, чтобы приготовить кипяток вам не придется тратить много времени. Современные электрочайники представляют собой достаточно мощные и удобные в использовании приборы. Данная модель (UNIT UEK-246) - имеет немало преимуществ, о ней и пойдет речь в данном обзоре.

Самым главным достоинством этого электроприбора является его дизайн. Он красив, поэтому может украсить любую кухню, заняв достойное место на ней. Электрочайник UNIT UEK-246 – это модель, которая имеет объем 1.7 л. Достаточная мощность 2000 Вт позволяет вскипятить воду всего за несколько минут. Внутри чайника расположен нагревательный элемент имеющий нержавеющее покрытие, защищающее его от накипи. Копрус модели изготовлен из прочного материала, поэтому случайных падений можно не опасаться. Чайник не потеряет свою работоспоосбность, на его корпусе не появятся трещины или какие-то другие дефекты.

Среди стандартных возможностей этого прибора, которые предлагаются для пользователя, можно отметить терморегулятор, индикатор уровня воды и индикацию включения, которая присутствует на многих других моделях этого производителя.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2000 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка крышки, блокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть

Отзывы пользователей

Пользователь: serjio7589
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Цена. Покупал за 550 рублей.
На первый взгляд хорош: нет заусенцев на пластике, удобный носик, крышка открывается кнопкой, а не на силу, как у некоторых, есть индикатор включения, всего после пары кипячений вода перестала пахнуть пластмассой.
Недостатки:
Сгорел на третий день, выбив пробки в силовом щитке.
Гарантия 3 месяца вместо обещанных на коробке 2-х лет.
Прочее:
Погнался за дешевизной. Лучше раз потратиться и взять дорогой, но надежный.