Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Erisson
Erisson KP-1819


Обзор

Электрочайник – это не только украшение кухни, но и функциональный прибор, который помогает в приготовлении чая. Если вы имеете современный электрочайник, то на то, чтобы приготовить кипяток вам не придется тратить много времени. Современные электрочайники представляют собой достаточно мощные и удобные в использовании приборы. Об этой модели Erisson KP-1819 и пойдет речь в данном обзоре.

Корпус электрического чайника сделан из качественных материалов и обладает безупречной сборкой. Производитель выпускает данную модель в нескольких цветовых оформлениях, и все они смотрятся превосходно. В случае если чайник пуст, включить его не удастся. Блокирующая система не позволит включить чайник без воды или если воды в нем не достаточно. Емкость чайника составляет 1.8 л. Но даже такой большой объем воды вы без проблем вскипятите, так как мощность электрочайника составляет 2000 Вт. Внутри чайника расположен нагревательный элемент имеющий нержавеющее покрытие, защищающее его от накипи. Копрус модели изготовлен из прочного материала, поэтому случайных падений можно не опасаться. Чайник не потеряет свою работоспоосбность, на его корпусе не появятся трещины или какие-то другие дефекты.

Электрочайник имеет свои особенности, о которых также стоит упомянуть. Имеется фильтр, при изготовлении которого в качестве основного материала производитель использовал нейлон. В модели присутствует индикатор воды и включения. Есть и отсек для сетевого шнура. Все это способствует комфортному использованию прибора.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.8 л
Мощность2000 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть