Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Erisson
Erisson KP-1803


Обзор

Электрочайник Erisson KP-1803 – отличный помощник на кухне. Посредством его использования можно быстро вскипятить воду для приготовления чая или кофе. О модели Erisson KP-1803, как о преимущественной среди других моделей и пойдет речь далее в данном обзоре.

Если вам нужен надежный чайник, использование которого будет сопровождаться удобством, то модель Erisson KP-1803 - хорошее решение, которое не имеет недостатков. Купив себе на кухню этот чайник, вы не пожалеете о сделанном выборе. Если говорить о емкости, то она у данной модели составляет 1.8 л. Но даже несмотря на такой объем, вода закипает довольно быстро, поскольку мощность этого прибора составляет 2000 Вт. Нагревательная спираль имеет покрытие из нержавеющей стали, что предотвращает образованию накипи и продлевает срок эксплуатации чайника. Чайник оснащен сменным фильтром, изготовленным из нейлона, который предотвращает попадания в чашку мусора, который может попасть в случае использования водопроводной воды. Фильтр удобно снимается для очистки или замены.

Как у всех современных моделей, у данного электроприбора есть свои особенности, о которых также стоит сказать. К числу основных следует отнести наличие блокировки крышки, фильтр очистки воды от накипи, расположенный внутри электрочайника. Также в электрочайнике имеется индикатор уровня воды и специальный отсек для сетевого шнура.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.8 л
Мощность2000 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусаметалл/пластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть