Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Erisson
Erisson KP-1787


Обзор

Erisson KP-1787 – электрочайник большой мощности, который может стать отличным помощником на кухне для каждой хозяйки. Его отличает стильный и современный дизайн. Продуманная конструкция этой модели, качественные материалы обеспечивают удобство при его использовании. Именно об Erisson KP-1787 и пойдет речь в данном обзоре.

Если вам нужен надежный чайник, использование которого будет сопровождаться удобством, то модель Erisson KP-1787 - хорошее решение, которое не имеет недостатков. Купив себе на кухню этот чайник, вы не пожалеете о сделанном выборе. Этот электрочайник обеспечит быстрое приготовление кипятка благодаря своей мощности 2000 Вт. Но дело не только в ней. Определенный вклад в дело быстрого кипячения воды вносит и объем этого прибора, который составляет 1.7 л. Нагревательный элемент защищен от накипи и коррозии, что естественно благоприятно влияет на срок эксплуатации чайника. В случае если вы используете воду из под крана, которая более жесткая, и к сожалению ни такая чистая как хотелось бы, предусмотрен специальный фильтр. Фильтр противостоит попаданию в чашку накипи, а при необходимости легко и удобно снимается для очистки или замены. Большим преимуществом перед обычными чайниками, у данного электрочайника является, функция автоматического отключения после закипания воды.

В модели имеется встроенный фильтр, а также индикация включения уровня воды. Имеется отсек для сетевого шнура. Модель отличается своей компактностью.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2000 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть