Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Erisson
Erisson KP-1730


Обзор

Электрочайник – это не только украшение кухни, но и функциональный прибор, который помогает в приготовлении чая. Если вы имеете современный электрочайник, то на то, чтобы приготовить кипяток вам не придется тратить много времени. Современные электрочайники представляют собой достаточно мощные и удобные в использовании приборы. О модели Erisson KP-1730, как о преимущественной среди других моделей и пойдет речь далее в данном обзоре.

Корпус электрического чайника сделан из качественных материалов и обладает безупречной сборкой. Производитель выпускает данную модель в нескольких цветовых оформлениях, и все они смотрятся превосходно. В случае если чайник пуст, включить его не удастся. Блокирующая система не позволит включить чайник без воды или если воды в нем не достаточно. Этот электрочайник обеспечит быстрое приготовление кипятка благодаря своей мощности 2000 Вт. Но дело не только в ней. Определенный вклад в дело быстрого кипячения воды вносит и объем этого прибора, который составляет 1.7 л. Внутри корпуса этого прибора располагается нагревательный элемент покрытый нержавеющей сталью. Корпус модели изготовлен из прочных, качественных материалов. Он довольно практичен и в состоянии выдержать случайные падения.

У данного прибора немало особенностей, о которых стоит сказать. Прежде всего, отметим, блокировку крышки, благодаря чему обеспечивается безопасное использование данного прибора. Кроме того, есть фильтр накипи. В приборе имеется индикатор включения и уровня воды. Это обеспечивает удобное использование Erisson KP-1730.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2000 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть