Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Erisson
Erisson KP-1701


Обзор

Erisson KP-1701 – электрочайник большой мощности, который может стать отличным помощником на кухне для каждой хозяйки. Его отличает стильный и современный дизайн. Продуманная конструкция этой модели, качественные материалы обеспечивают удобство при его использовании. Одна из лучших моделей данного производителя Erisson KP-1701. Именно о ней и пойдет речь в данном обзоре.

Если вам нужен надежный чайник, использование которого будет сопровождаться удобством, то модель Erisson KP-1701 - хорошее решение, которое не имеет недостатков. Купив себе на кухню этот чайник, вы не пожалеете о сделанном выборе. Мощность – важная характеристика для каждого электрочайника. У этой модели она составляет 2000 Вт, что позволяет быстро кипятить воду с использованием этого прибора. Емкость этого чайника составляет 1.7 л. Модель имеет прочный корпус, поэтому даже случайные падения не приведут к потери его работоспособности. Образование трещин на копрусе также исключено. В приборе используется спираль закрытого типа, что означает долгий срок её службы.

Электрочайник имеет свои особенности, о которых также стоит упомянуть. Имеется фильтр, при изготовлении которого в качестве основного материала производитель использовал нейлон. В модели присутствует индикатор воды и включения. Есть и отсек для сетевого шнура. Все это способствует комфортному использованию прибора.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2000 Вт
Тип нагревательного элементаоткрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть