Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Элис
Элис ЭЛ-2781


Обзор

Элис ЭЛ-2781 – электрочайник большой мощности, который может стать отличным помощником на кухне для каждой хозяйки. Его отличает стильный и современный дизайн. Продуманная конструкция этой модели, качественные материалы обеспечивают удобство при его использовании. Если вы ищите недорогую, но надежную модель, то вам стоит обратить внимание на чайник Элис ЭЛ-2781. Именно об этой модели и пойдет речь далее.

Самым главным достоинством этого электроприбора является его дизайн. Он красив, поэтому может украсить любую кухню, заняв достойное место на ней. Этот прибор имеет емкость 1.7 л при мощности 2200 Вт. Чайник способен в кратчайшие сроки вскипятить воду благодаря своей мощности при помощи нагревательного элемента. После того как вода закипит, чайник автоматически отключается. Отключение электрочайника после закипания воды делает его намного практичнее и безопаснее по сравнению с обычными чайниками даже имеющими свисток.

В модели имеется встроенный фильтр, а также индикация включения уровня воды. Имеется отсек для сетевого шнура. Модель отличается своей компактностью.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусапластик
Особенности
Безопасностьблокировка крышки, блокировка включения без воды
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть
Подсветка воды при работеесть
Отсек для шнураесть