Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Электрические чайники и термопоты - Чайники Electrolux
Electrolux EEWA 7100


Обзор

Современный дизайн, привлекательный внешний вид и удобство при эксплуатации электрическим чайника Electrolux EEWA 7100 от производителя с мировым именем Electrolux вызывают исключительно положительные эмоции. Данная модель (Electrolux EEWA 7100) - имеет немало преимуществ, о ней и пойдет речь в данном обзоре.

Электрочайник изготовлен из качественных материалов. Сочетание цвета с безупречным качеством сборки. Помимо удобства при эксплуатации, а так же привлекательного внешнего вида, чайник еще и безопасен в эксплуатации что, несомненно, очень важно. Защитная блокирующая система не позволит вам включить чайник, если он пуст или воды в нем не достаточно. Данная модель имеет хорошую емкость 1.5 л, поэтому использовать его для кипячении воды вы будете не часто. Большая мощность этой модели 2200 Вт позволяет за пару минут получить горячий кипяток или воду подогретую до нужной вам температуры. Внутри корпуса этого прибора располагается нагревательный элемент покрытый нержавеющей сталью. Корпус модели изготовлен из прочных, качественных материалов. Он довольно практичен и в состоянии выдержать случайные падения.

Среди стандартных возможностей этого прибора, которые предлагаются для пользователя, можно отметить терморегулятор, индикатор уровня воды и индикацию включения, которая присутствует на многих других моделях этого производителя.


Технические характеристики

Технические характеристики
Типчайник
Объем1.5 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Материал корпусаметалл
Особенности
Безопасностьблокировка крышки, блокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть

Отзывы пользователей

Пользователь: TRANSPORTER61
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Чайник вращается на подставке на 360%
"нержавеющая" колба.
Недостатки:
Топорная сборка. Ручка в заусенцах. Наклейка "электролюкс" на донышке из фольги.
Колба ржавеет по верхней кромке под крышкой уже на 3й день. Это не Electrolux, а китайское ....
Прочее:
Покупал тот вариант, что из "нержавейки" через интернет.Ужасный чайник. Сборка Китай и это видно невооруженным глазом. Это не то, что: "Электролюкс-Швеция, сделано с умом". Края ёмкости для воды сверху как будто вручную кто-то загибал внутрь плоскогубцами, а носик по краям, где подходит к колбе топорно подрезан ножницами по металлу. Наклейка снизу из фольги(!) криво приклеена.В общем - Китай. Внешний вид не гуд.Очень похоже на подделку, на которую клеют знаменитый бренд.
И самое главное: через 3 дня использования под крышкой по верхней кромке стала проступать ржавчина. Это там, где загнуто внутрь плоскогубцами.Это говорит о том, что материал- не нержавейка, а обычный металл с покрытием. Никому не рекомендую. Сегодня понесу на возврат.
Отнёс.Приняли сразу. Отличный магазин, который появился по всей стране с очень коротким названием. Видят, что вещь плохая - принимают и деньги возвращают без разговоров и тягомотины, как в розничных с красной вывеской.