Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Пылесосы - Пылесосы Philips
Philips FC 9304


Обзор

Без такого бытового прибора как пылесос сегодня не обойтись, если вы хотите чтобы уборка занимала минимум времени. Современные модели представляют собой умные приборы, отличающиеся высокой функциональностью. Они в состоянии заметно облегчить труд хозяина жилища при наведении порядка, так как могут взять на себя выполнение широкого круга задач. Если вы ищите модель компактных размеров, которая будет удобна в использовании и обеспечит эффективное удаление пыли, то в этом случае вам стоит присмотреться к Philips FC 9304. Данная модель (Philips FC 9304) - имеет немало преимуществ. О ней и речь пойдет.

При работе пылесоса уровень шума не превышает 70 дБ. Модель достаточно компактна, имеет небольшой вес 6.8 кг, а размеры небольшие . Компактность Philips FC 9304 обеспечивает удобство использования пылесоса при уборке нескольких помещений. Основное её предназначение – уборка. Чтобы выполнять её с максимальной эффективностью, она имеет главное – большую мощность всасывания, 400 Вт. Что касается мощности потребления, то у модели Philips FC 9304 она составляет 1250 Вт. Пылесборник данной модели - мешок, емкостью 3.50 л, производитель снабдил пылесос фильтром тонкой очистки. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок.

В эксплуатации пылесос практичен и удобен, уборка с его помощью не отнимет много времени и будет безупречно качественной. При хранении пылесосу легко найти место в квартире, благодаря его компактным размерам. Модель Philips FC 9304 можно по праву назвать, практичным помощником для поддержания кристальной чистоты в доме.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1250 Вт
Мощность всасывания400 Вт
Пылесборникмешок, емкостью 3.50 л
Регулятор мощностина корпусе
Фильтр тонкой очисткиесть
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума70 дБ
Длина сетевого шнура8 м
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок
Вес6.8 кг
Дополнительная информацияфильтр НЕРА13; радиус действия 11 м; резиновые колеса
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектеSilentStar для минимального уровня шума; для паркета; щетка; щелевая; малая

Отзывы пользователей

Пользователь: Zagumenny
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
-тихий
-мощный
-хорошо справляется со своей задачей
-с мешком для сбора пыли (теперь я понимаю, что это плюс)
-регулировка мощности
Недостатки:
-Регулировка мощности только на самом пылесосе.
-Приходится придерживать ковры, т.к. при максимальной мощности присасывается намертво, но проблема решается уменьшением уровня мощности.
Прочее:
После нескольких лет использования разрекламированного и подаренного в своё время Thomas TWIN TT Aquafilter, пришло осознание того, что влажная уборка не настолько нужна, габариты аппарата, напротив, являются одним из первоочередных критериев. Но самое главное и неприятное с Томасом то, что пропылесосив тебе ещё нужно почистить и сам этот аввафильтр. Надоело. решили остановиться на стандартном пылесосе. Выбор пал на Philips FC 9304. Что можно сказать, тихий, ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ, пропылесосил и поставил в угол. Заполнился мешок, выкинул, поставил новый. Это просто праздик какой-то :) С мешком для сбора пыли теперь нет необходимости убираться после уборки :):):)