Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Пылесосы - Пылесосы Philips
Philips FC 9302


Обзор

Уборка своего жилища для большинства людей не очень приятное занятие, которое требует немало времени и сил. Однако есть возможность провести её быстрее – использовать современный функциональный пылесос, что позволит вам заметно сэкономить свое время, вы потратите меньше сил и не испортите себе настроение. Если вы в данный момент заняты поисками помощника, который облегчит вам эффективное и быстрое проведение уборки, то обратите внимание на модель Philips FC 9302. Именно о модели Philips FC 9302 и пойдет речь далее в данном обзоре.

Модель Philips FC 9302 достаточно компактна 6.8 кг, что обеспечивает её легкое перемещение из одного помещение в другое, что особенно важно при проведении уборки сразу в нескольких помещениях. Пылесос Philips FC 9302 – это прибор, имеющий компактные размеры. Его можно использовать для проведения уборки. Он отлично справляется с удалением пыли и грязи, так как обладает большой мощности. У данной модели мощность всасывания составляет 400 Вт, а мощность потребления 1250 Вт. Прибор имеет пылесборник - мешок, емкостью 3.50 л, в данной модели имеется фильтр тонкой очистки. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок.

Корпус пылесоса Philips FC 9302 имеет красивое покрытие, что обеспечивает ему привлекательный вид. Он отлично будет смотреться в любом месте.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1250 Вт
Мощность всасывания400 Вт
Пылесборникмешок, емкостью 3.50 л
Регулятор мощностина корпусе
Фильтр тонкой очисткиесть
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума70 дБ
Длина сетевого шнура8 м
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок
Вес6.8 кг
Дополнительная информацияфильтр HEPA 13; противоаллергенная система; радиус действия 11 м; резиновые колеса
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектепол/ковер SilentStar; щетка; щелевая; малая

Отзывы пользователей

Пользователь: najana2005
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Только приобрела сей агрегат, опыт общения с ним-1 уборка. Но уже можно описать его достоинства. Данный пылик очень тихий, что, несомненно, плюс. Шланг у него длиннее, чем у заменяемого им пылесоса Сименс, диаметр гибкого шланга больше. Удобная ручка и 2 насадки, которые к ней крепятся, не мешают в работе и всегда под рукой.Насадка с щетиной маленькая, что с одной стороны удобно, может пролезть в узкие и трудно доступные места. Отличная насадка ковер-пол с ножным переключением (хорошо откликается на нажатие). Длинный шнур, мне его хватает на 2-х комнатную квартиру (на Сименсе приходилось переключать). Выбирала пылесос с хорошей системой фильтрации и чтоб не заморачиваться с уборкой самого пылесоса после уборки квартиры (пропылесосила и убрала) как, например у циклонов и аквафильтров.
Недостатки:
Из недостатков все та же маленькая шетка с щетинкой, ее площадь не позволяет быстро убрать пыль. Электрошнур не круглого сечения, и поэтому цепляется за поддверные щели и углы плинтуса. Металлическая труба тяжеловата, но не критично. Телескопическое раздвижение ее в непривычную для меня обратную сторону, но это дело привычки. Насадка ковер-пол несколько высоковата в переднем крае, что не позволяет ее подвести под невысокие мебельные выступы и пространства. Недостаточная маневренность самого пылика, хотя мой старый Сименс тоже этим грешил и мне это не так критично. Соединения насадок к трубе и гибкого шланга к трубе через выступающую фитюльку (не знаю как ее назвать) мне больше непривычно, не считаю за недостаток.
Прочее:
Доволь на ли я пылесосом? Безусловно. Я перешерстила много материала по интернету по пылесосам, прежде чем его купить. Большим соблазном было приобрести пылик с аквафильтром за его чистоту выхлопа.Но мне не хочется убираться после уборки, а хочется пропылесосить и засунуть пылик в шкаф. Поэтому данный выбор пал на него за его фильтрацию, гипоаллергенную систему. Да и гарантия 2 года лишней не будет. Надеюсь, что мой развернутый отзыв поможет кому-то решить выбор в пользу данного агрегать.

Пользователь: pavlik.sergey2011
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Тихий мотор, но звук от всасываемого воздуха ощутимый. Не думаю правда, что можно найти пылесос тише. Ultra silence от Electrolux по шуму схож.
Очень мощный. Действительно очень хорошо всасывает пыль
Hepa 13. Сейчас трудно найти пылесос который фильтрует до такого стандарта. Его можно рекомендовать не только аллергикам, но и всем другим. Приятно когда не пахнет пылью после уборки. Да и стоит ли экономить на своем здоровье, если можно купить более продвинутую технологию, чем у конкурентов.
Недостатки:
Щетка пол/ковер. Она высоковата. Не везде пролезает.
Тяжелая труба с насадками. Для хрупких девушек не посоветую. Но не критично.
Недостаточно манёвренный. Но это мнение моей жены, я справляюсь (опыт больше).
Прочее:
Я могу советовать этот пылесос всем. Очень качественная сборка и материалы. Не думал что Филипс так умеет делать пылесосы. Прекрасно всасывает пыль и фильтрует. Грамотно продумана система фильтрации. Дороговаты сменные мешки с-бэг, но зато удобно.
Раньше думал, что только Electrolux единственная фирма, пылесосам которой можно доверять (качество, надежность, фильтрация пыли). Не говорю о Mille и других дорогих фирмах.
Я выбирал между этой моделью и Ultra silence от Electrolux. Выбрал этот пылесос, тк мощность у него оказалась выше и отзывы неплохие. Не пожалел ни разу.

Пользователь: Isafin1986
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
ООчень тихий(возможно самый тихий(ultrasilencer от electroLux'a - явно не тише), мощный, мало греется, качественная сборка, отличная по конструкции насадка пол/ковер. Стандарт sbаg, качественные материалы, сборка.
Недостатки:
цена?... Не милле конечно.., но весьма на уровне, чего не хватает - управление на ручке, можно сделать поманевренней, может трубки стоило сделать из нержавейки полированной))
Прочее:
очень мало потребляет энергии, отсюда меньше будут счета за электричество(если конечно вы чистоту любите)плюс реально меньше греется, следовательно жить должен гораздо дольше, очень тихий(причем не за счет толстенного поролона во всех внутренестях)слышен в основном шум воздуха, более тихий пылесос бессмысленен - воздух все равно громче!)), качество сборки и материалов приятно удивило, все выступающие части сделаны из мягкого пластика с эфектом soft-touch)) не по филиповски шикарно)) да и внешне ничего пылесосик)) если цена не смущает - отличный выбор! либо уже милле! я в восторге)) кстати радиус действия больше чем у милле s4xxx? поэтому и взял. в общем я в восторге))

Пользователь: achuban
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Выглядит как космический корабль, во всяком случае пока новый, сосет - от пола не оторвать, сам мотор очень тихий
Недостатки:
Тихость мотора компенсируется нехилым звуком от щетки.
Прочее:
Если выставлять на небольшую мощность, мотор не слышно, при этом сосет не хуже моего старого пылика, на большой мощности громкий как все пылики, но для паркета мощность точно излишняя получается, а ковров у меня нет

Пользователь: armoracia
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Низкая потребляемая мощность при высокой мощности всасывания. Тихая работа.
Недостатки:
Щетка при максимальной или близкой к максимальной мощности часто намертво присасывается к полу так, что не сдвинуть. Раздражает. Также щетка великовата.
Прочее:
Модель достаточно уникальная. Потребление эл.энергии 1250вт при том, что подавляющее большинство пылесосов с такой же или даже меньшей мощностью всасывания - 2000вт и больше.

Пользователь: andaisy
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
1.Мошный (иногда приходилось снижать, дабы не засосало коврик)
2.Презентабельный
Недостатки:
1. Показался несколько грамоздким
2. Непонравилось крепление шланга к корпусу пылесоса. Сначала закрепили - труба несколько раз вырвалась. Потом вставили, вроде ничего, но само внутреннее крепление не надежное, такое ощущение что через месяц сломается. В принципе из-за этого и приняли решение сдать в магазин обратно.
Прочее:
Искали мощный пылесос, остановили свой выбор на Philips FC 9302. Пылесос действительно мощный:быстро и чисто. Единственное нО! крепление шланга к корпусу пылелоса не надежное- слабое звено модели