Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Пылесосы - Пылесосы Philips
Philips FC 9256


Обзор

Пылесос - незаменимый помощник дома, особенно когда речь идет об уборке. Если у вас нет пылесоса, то уборка всей квартиры займет у вас больше времени и сил. Поэтому чтобы облегчить себе выполнение этого не очень приятного занятия, стоит использовать пылесос. Чтобы не допустить ошибку, стоит отдавать предпочтение продукции известных производителей, например, Philips. В линейке пылесосов данного производителя имеется немало моделей, различных по цене, функциональности и дизайну. Поэтому каждый может выбрать модель в соответствии со своими финансовыми возможностями. Если в пылесосе для вас важна его функциональность, то стоит обратить внимание на модель Philips FC 9256. Именно о модели Philips FC 9256 и пойдет речь далее в данном обзоре.

Пылесборник в модели Philips FC 9256 - циклонный фильтр, емкостью 1.50 л. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, место для хранения насадок. Пылесос Philips FC 9256 – это прибор, имеющий компактные размеры. Его можно использовать для проведения уборки. Он отлично справляется с удалением пыли и грязи, так как обладает большой мощности. У данной модели мощность всасывания составляет 375 Вт, а мощность потребления 2000 Вт. При работе пылесоса уровень шума не превышает 76 дБ. Модель достаточно компактна, имеет небольшой вес 7.5 кг, а размеры небольшие . Компактность Philips FC 9256 обеспечивает удобство использования пылесоса при уборке нескольких помещений.

Подготовка его к работе отнимет считанные минуты, а уборка будет быстрой и безупречно качественной. Модель Philips FC 9256 можно по праву считать практичным и надежным помощником для поддержания чистоты в доме.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность2000 Вт
Мощность всасывания375 Вт
Пылесборникциклонный фильтр, емкостью 1.50 л
Регулятор мощностина рукоятке (дистанционное управление) / на корпусе
Фильтр тонкой очисткиесть
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума76 дБ
Длина сетевого шнура8 м
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, место для хранения насадок
Вес7.5 кг
Дополнительная информациягигиеничная полуавтоматическая система очистки фильтра; радиус действия 12м; мягкие резиновые колеса
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектещетка; щелевая; маленькая; концентратор Tri-Active с переключателем пол/ковер

Отзывы пользователей

Пользователь: konkovairina
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Отлично пылисосет, действительно средней мощности достаточно. Т.к. мощность можно регулировать на рукоятке постепенно, легко выбрать оптимальную для каждой поверхности. Необычная щетка треугольной формы с щетинками по бокам действительно очень удобна для углов и рядом с мебелью - все очищается и не царапается!!!
Недостатки:
Шнур просто вытаскивается и убирается как еще у советских пылесосов, а не постепенно вытягивается и при заднем ходе втягивается, как у многих современных моделей. Неприятно была удивлена. Очень не удобно убирать пыль из контейнера, как только вытаскиваешь фильтр из пылесборника, часть пыли с фильтра просыпается на пол. Приходится все это делать в ванне. В старом пылесосе просто нажимала кнопку - крышка открывалась и все вытряхивалось в мусорное ведро. Тоже не ожидала такого допотопства.
Прочее:
К дополнительной ручке для другой руки нужно привыкнуть. Но она нужна, т.к. щетка идет туго на коврах.

Пользователь: katerina.golodiuk
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Очень хороший пылесос, качественная сборка. Работает очень тихо, мощности всасывания в 375 Вт-на мой взгляд, - это очень много, т.к. ковер поднимается от пола...убираюсь теперь на средней мощности. Удивил результат уборки, столько пыли я еще в своей квартире не видела (хотя влажную уборку провожу регулярно). Долго выбирала пылесос, своим выбором очень довольна, чего и вам желаю :)
Недостатки:
пока не выявлено
Прочее:
Купил его по внешним признакам и за крутой бренд. Искал именно со стаканом для сбора пыли (до этого был "самсунг"), там достал стакан все высыпал и ВСЁ, а тут целая церемония...Моё твёрдое мнение: для сухой чистки ничего кроме классического пылесоса не придумали: пылесось до заполнения мешка, а это в среднем две недели или месяц, а то и больше, потом выкинул его вставил новый и ВСЁ!!! И никакиих проблем с обслуживанием. Никаких стаканов, аквафильтров и.т.д, и.т.п брать не стоит...