Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Пылесосы - Пылесосы Saturn
Saturn ST VC7298


Обзор

Пылесос - незаменимый помощник дома, особенно когда речь идет об уборке. Если у вас нет пылесоса, то уборка всей квартиры займет у вас больше времени и сил. Поэтому чтобы облегчить себе выполнение этого не очень приятного занятия, стоит использовать пылесос. Если вы ищите модель компактных размеров, которая будет удобна в использовании и обеспечит эффективное удаление пыли, то в этом случае вам стоит присмотреться к Saturn ST VC7298. Именно об Saturn ST VC7298 и пойдет речь в данном обзоре.

Модель Saturn ST VC7298 достаточно компактна , что обеспечивает её легкое перемещение из одного помещение в другое, что особенно важно при проведении уборки сразу в нескольких помещениях. Данная модель предназначена для выполнения уборки. Её эффективность подкрепляется большой мощностью всасывания. У данной модели она составляет 250 Вт. Потребляемая мощность у Saturn ST VC7298 равна 1600 Вт. В процессе уборки вы легко можете изменять мощность прибора, благодаря регулятору, который располагается на корпусе прибора. Пылесборник - мешок, емкостью 1.50 л. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса.

В эксплуатации пылесос удобен и практичен. Уборка в квартире с его помощью не отнимет много сил и времени и будет отменного качества. При хранении пылесосу легко найти место, благодаря его компактным размерам. Модель Saturn ST VC7298 можно смело назвать, надежным помощником для поддержания идеальной чистоты в квартире.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1600 Вт
Пылесборникмешок, емкостью 1.50 л
Регулятор мощностинет
Число ступеней фильтрации5
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума73 дБ
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса
Трубки и насадки
Труба всасываниясоставная
Дополнительные насадки в комплектепол/ковер; мебель/щель