Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Пылесосы - Пылесосы Saturn
Saturn ST VC7296


Обзор

Уборка квартиры или дома – занятие довольно утомительное. И без помощников тут не обойтись. Чтобы с минимальными затратами сил и времени наводить порядок в своем жилище, необходимо использовать пылесос. Сегодня у каждого производителя бытовой техники имеется линейка пылесосов, в которую входят несколько десятков моделей. Среди них есть как недорогие с ограниченным набором функций, так и приборы по более высокой цене, имеющие расширенный набор функций. У компании Saturn такой моделью, бесспорно, является Saturn ST VC7296. Данная модель (Saturn ST VC7296) - имеет немало преимуществ, о ней и пойдет речь в данном обзоре.

Пылесос отличается достаточно компактными размерами . Он имеет небольшой вес , что позволяет легко перемещать его между помещениями. При работе прибора уровень шума не превышает 78 дБ. Сразу скажем, что этот пылесос предназначен для выполнения уборки. Он обеспечивает эффективное удаление пыли, во многом за счет своей большой мощности всасывания 250 Вт. Что касается потребляемой мощности, то у данной модели она составляет 1600 Вт. Пылесборник - мешок, емкостью 2 л, модель Saturn ST VC7296 имеет фильтр тонкой очистки и питается от сети. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса.

При хранении пылесос не занимает много места в квартире. Модель Saturn ST VC7296 можно смело назвать надежным помощником для поддержания идеальной чистоты в квартире.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1600 Вт
Пылесборникмешок, емкостью 2 л
Регулятор мощностина корпусе
Число ступеней фильтрации5
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума78 дБ
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектепол/ковер; мебель/щель