Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Пылесосы - Пылесосы Saturn
Saturn ST VC7290


Обзор

Сделать чистоту как в отдельной комнате, так в квартире в целом довольно просто. Для этого лишь нужно купить надежный и функциональный пылесос, который облегчит выполнение такого нелюбимой многими уборки квартиры. Если у вас нет пылесоса или вы в ближайшее время собираетесь приобрести его, то вам стоит обратить внимание на пылесосы компании Saturn. Их отличает эстетичный дизайн, функциональность и удобство в процессе использования. Выбрав одну из моделей, например, Saturn ST VC7290 вы не пожалеете о сделанном выборе. Именно об Saturn ST VC7290 и пойдет речь в данном обзоре.

Пылесборник в модели Saturn ST VC7290 - мешок, емкостью 2 л. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе. Пылесос Saturn ST VC7290 – это прибор, имеющий компактные и размеры и предназначенный для проведения уборки. Высокая эффективность его использования обеспечивается за счет его большой мощности. Мощность всасывания у данного пылесоса составляет 250 Вт, а потребляемая мощность - 1600 Вт. Пылесос отличается достаточно компактными размерами . Он имеет небольшой вес , что позволяет легко перемещать его между помещениями. При работе прибора уровень шума не превышает 76 дБ.

В эксплуатации пылесос практичен и удобен, уборка с его помощью не отнимет много времени и будет безупречно качественной. При хранении пылесосу легко найти место в квартире, благодаря его компактным размерам. Модель Saturn ST VC7290 можно по праву назвать, практичным помощником для поддержания кристальной чистоты в доме.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1600 Вт
Пылесборникмешок, емкостью 2 л
Регулятор мощностина корпусе
Число ступеней фильтрации5
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума76 дБ
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектепол/ковер; мебель/щель