Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Пылесосы - Пылесосы Saturn
Saturn ST VC7283


Обзор

Комфортные условия в жилище при проживании обеспечиваются лишь в том случае, если в нем регулярно проводится уборка. Заниматься этим довольно неприятным занятием никто не хочет. Однако это необходимо делать, если вы не хотите превращения своего уютного «гнездышка» в грязную, заполненную пылью квартиру. Компания Saturn, уже долгое время производит различную технику для дома, в том числе и пылесосы. Выпускаемые ею пылесосы надежны, функциональны. Их использование доставляет только положительные эмоции. Убедиться в этом сможет каждый, кто выберет прибор данного производителя. Хорошим выбором для вас может стать Saturn ST VC7283. Именно об Saturn ST VC7283 и пойдет речь в данном обзоре.

Пылесос Saturn ST VC7283 – это прибор, имеющий компактные и размеры и предназначенный для проведения уборки. Высокая эффективность его использования обеспечивается за счет его большой мощности. Мощность всасывания у данного пылесоса составляет 250 Вт, а потребляемая мощность - 1500 Вт. Прибор имеет пылесборник - циклонный фильтр, емкостью 2 л, в данной модели имеется фильтр тонкой очистки. Имеются дополнительные функции автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе. При работе пылесоса уровень шума не превышает 75 дБ. Модель достаточно компактна, имеет небольшой вес , а размеры небольшие . Компактность Saturn ST VC7283 обеспечивает удобство использования пылесоса при уборке нескольких помещений.

При хранении пылесос не занимает много места в квартире. Модель Saturn ST VC7283 можно смело назвать надежным помощником для поддержания идеальной чистоты в квартире.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1500 Вт
Пылесборникциклонный фильтр, емкостью 2 л
Регулятор мощностинет
Число ступеней фильтрации5
Фильтр тонкой очисткиесть
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума75 дБ
Функции и возможности автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектепол/ковер; мебель/щель