Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Пылесосы - Пылесосы Saturn
Saturn ST VC7279 (Aufidus)


Обзор

Saturn – это известный производитель бытовой техники. Данная компания выпускает не только качественные и надежные телевизоры, стиральные машины, но и пылесосы. Без последних сегодня трудно обеспечить поддержания чистоты в дома. Они выполняют самую грязную работу при уборке помещений – удаляют пыль и грязь, тем самым, облегчая труд владельца жилища по наведению чистоты. Компания Saturn, уже долгое время производит различную технику для дома, в том числе и пылесосы. Выпускаемые ею пылесосы надежны, функциональны. Их использование доставляет только положительные эмоции. Убедиться в этом сможет каждый, кто выберет прибор данного производителя. Хорошим выбором для вас может стать Saturn ST VC7279 (Aufidus). Данная модель (Saturn ST VC7279 (Aufidus)) - имеет немало преимуществ, о ней и пойдет речь в данном обзоре.

Модель довольно компактна. Её вес не очень большой при небольших размерах , в процессе работы уровень шума Saturn ST VC7279 (Aufidus) не превышает 78 дБ. Сразу скажем, что этот пылесос предназначен для выполнения уборки. Он обеспечивает эффективное удаление пыли, во многом за счет своей большой мощности всасывания 250 Вт. Что касается потребляемой мощности, то у данной модели она составляет 1800 Вт. Пылесборник в модели Saturn ST VC7279 (Aufidus) - циклонный фильтр, емкостью 2 л. Имеются дополнительные функции автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе.

При хранении пылесос не занимает много места в квартире. Модель Saturn ST VC7279 (Aufidus) можно смело назвать надежным помощником для поддержания идеальной чистоты в квартире.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1800 Вт
Пылесборникциклонный фильтр, емкостью 2 л
Регулятор мощностина корпусе
Число ступеней фильтрации5
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума78 дБ
Функции и возможности автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектепол/ковер; мебель/щель

   ГлавнаяТехника для домаПылесосыПылесосы SaturnОбзор пылесоса Saturn ST VC7279 (Aufidus)