Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Пылесосы - Пылесосы Saturn
Saturn ST VC7290

Обзор

Модель Saturn ST VC7290 – это компактный и мощный пылесос, предназначенный для сухой уборки. Модель сделана из прочных материалов и имеет современный дизайн. Гарантом его надежности является имя производителя.

Внутри прочного эргономичного корпуса расположен мотор, потребляемая мощность которого 1600 Вт. Пылесос отлично справляется с пылью и мусором во время уборки, не оставляя им шансов остаться на убираемой поверхности. Мощность всасывания управляется удобным регулятором, который расположен на корпусе. При полной мощности пылесоса уровень воспроизводимого шума не превышает 76дБ.

Весь мусор и пыль во время уборки попадает во вместительный мешок объемом два литра, который является пылесборником данной модели. Предусмотрена возможность использования сменных бумажных пакетов. Производитель оснастил пылесос индикатором заполнения пылесборника, благодаря которому нет необходимости открывать крышку пылесоса для определения состояния мешка. Система фильтрации пылесоса обеспечит здоровый микроклимат в доме. Пять ступеней фильтрации, в процессе уборки очистят воздух от аллергенов и бактерий. По окончании уборки воздух в квартире будет чистым и легким.

Большие прорезиненные колеса, маневренно и плавно перемещают пылесос во время уборки по любому напольному покрытию, при передвижении по ламинату и паркету, колеса не оставляют царапин и не желательных следов. Удобная рукоятка и эластичный шланг добавляют удобства при уборке. Стальная трубка всасывания имеет телескопическую конструкцию и удобно регулируется по свое длине, что позволяет максимально комфортно делать уборку. Комбинированная насадка для пола и ковра оснащена ножным переключением. Практичная длина сетевого шнура позволяет использовать при уборке минимальное количество розеток и автоматически сматывается в корпус пылесоса. Сменные насадки помогут деликатно очистить мягкую мебель и убрать в труднодоступных местах.

Пользоваться пылесосом во время уборки удобно и просто. Благодаря возможности вертикальной парковки трубы всасывания на корпусе пылесоса и его аккуратным размерам, он не занимает много места при хранении. Уборка в квартире с его помощью будет всегда качественная и не отнимет много времени и сил. Пылесос по праву можно назвать надежным помощником для поддержания идеальной чистоты в доме.

Технические характеристики

Характеристики
Тип обычный
Уборка сухая
Потребляемая мощность 1600 Вт
Пылесборник мешок, емкостью 2 л
Регулятор мощности на корпусе
Число ступеней фильтрации 5
Источник питания сеть
Особенности
Уровень шума 76 дБ
Функции и возможности индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе
Трубки и насадки
Труба всасывания телескопическая
Дополнительные насадки в комплекте пол/ковер; мебель/щель