Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Electrolux ZUSG 3901


Обзор

Electrolux – это известный производитель бытовой техники. Данная компания выпускает не только качественные и надежные телевизоры, стиральные машины, но и пылесосы. Без последних сегодня трудно обеспечить поддержания чистоты в дома. Они выполняют самую грязную работу при уборке помещений – удаляют пыль и грязь, тем самым, облегчая труд владельца жилища по наведению чистоты. Если вы ищите модель компактных размеров, которая будет удобна в использовании и обеспечит эффективное удаление пыли, то в этом случае вам стоит присмотреться к Electrolux ZUSG 3901. Именно об Electrolux ZUSG 3901 и пойдет речь в данном обзоре.

Прибор имеет пылесборник - мешок, емкостью 3.50 л, в данной модели имеется фильтр тонкой очистки. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе. Пылесос отличается достаточно компактными размерами . Он имеет небольшой вес 5.98 кг, что позволяет легко перемещать его между помещениями. При работе прибора уровень шума не превышает 86 дБ. Пылесос Electrolux ZUSG 3901 – это прибор, имеющий компактные и размеры и предназначенный для проведения уборки. Высокая эффективность его использования обеспечивается за счет его большой мощности. Мощность всасывания у данного пылесоса составляет 300 Вт, а потребляемая мощность - 1250 Вт.

Вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе и компактные размеры пылесоса, делают удобным его при хранении. Уборка с его помощью в квартире будет легкой и качественной. Модель Electrolux ZUSG 3901 можно смело назвать, практичным и надежным помощником для поддержания идеальной чистоты в доме.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1250 Вт
Мощность всасывания300 Вт
Пылесборникмешок, емкостью 3.50 л
Регулятор мощностина корпусе
Число ступеней фильтрации5
Фильтр тонкой очисткиесть
Источник питаниясеть
Особенности
Длина сетевого шнура9 м
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе
Вес5.98 кг
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектеAeropro recycled (для пола), для мягкой мебели, для полированных поверхностей, щелевая

Отзывы пользователей

Пользователь: михайловна ирина
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Очень тихий!!!
На минималке сосёт только так.
Маневренный!
Недостатки:
Недостатков нет
Прочее:
Очень тихий, особенно на минималке. На минималке сосёт тоже нормально. Пол на ночь, перед влажной уборкой, в 12 вечера пылесошу - ни одна собака не просыпается. Вааще суперрр! Турбощётка в других моделях и рукоятки разные бывают, а эта модель бюджетная, другой и не нужно по большому счёту.

Пользователь: АНИСЬКИН
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Тихий! Экономичный! Всего 1250 ватт. А сила всасывания ого го!! Ковры прилипают. Плавный пуск. Мешки S. Продаются везде. И не сильно дорогие. В среднем 50 рублей мешок
Недостатки:
Нет управления на рукоятке. Но это бюджетная модель. Иначе и цена бы выросла.
Прочее:
Прошлый брал:Electrolux ZUS G3900Вот пришла пора купить еще один в другую квартиру. Не задумываясь купил эту модель из линейки ГРИН.