Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Electrolux ZUS 3990


Обзор

Процесс уборки сегодня невозможно представить без использования пылесоса. С его помощью она занимает меньше время. Кроме того, владелец жилища тратит меньше физических сил. Однако отметим, что все это возможно, если у вас дома есть современный функциональный пылесос. В линейке пылесосов компании Electrolux есть немало моделей, одни из которых наверняка устроит вас и по цене, и по своим функциональным возможностям. Если вам нужен компактный и функциональный прибор, то выбирайте Electrolux ZUS 3990. Именно об Electrolux ZUS 3990 и пойдет речь в данном обзоре.

Пылесборник данной модели - мешок, емкостью 4 л, производитель снабдил пылесос фильтром тонкой очистки. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок. Пылесос отличается достаточно компактными размерами . Он имеет небольшой вес 5.98 кг, что позволяет легко перемещать его между помещениями. При работе прибора уровень шума не превышает 68 дБ. Пылесос Electrolux ZUS 3990 – это прибор, имеющий компактные и размеры и предназначенный для проведения уборки. Высокая эффективность его использования обеспечивается за счет его большой мощности. Мощность всасывания у данного пылесоса составляет 250 Вт, а потребляемая мощность - 1800 Вт.

Уборка в квартире при помощи данного пылесоса не отнимет много времени. В эксплуатации пылесос практичен и удобен. При хранении пылесоса в квартире, ему легко найти место, благодаря его компактным размерам. Модель Electrolux ZUS 3990 можно по праву назвать надежным помощником для поддержания чистоты в доме.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1800 Вт
Пылесборникмешок, емкостью 4 л
Регулятор мощностина рукоятке (дистанционное управление)
Фильтр тонкой очисткиесть
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума68 дБ
Длина сетевого шнура9 м
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок
Вес5.98 кг
Дополнительная информациярадиус действия 12м; функция мягкого пуска; автоматичекское отключение при перегреве; фильтр НЕРА13
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Возможность подключения электрощеткиесть
Электрощетка в комплекте да, Aeropro
Дополнительные насадки в комплекте3в1 (щетка для пыли, щелевая, для обивочных покрытий)

Отзывы пользователей

Пользователь: syva80
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
качество сборки,дизайн,шум(реально тихий),качество фильтрации, электро-щетка (супер вещь),всасывает хорошо
Недостатки:
Пожалуй кнопку сматывания сетевого шнура можно было и по мягче сделать
Прочее:
мне понравилась электрощетка, включаю её на ковре, а на линолиуме отключаю, качеством уборки доволен.
Электрощеткой не чистят занавески, для этого годится насадка 3в1... читайте инструкцию

Пользователь: Ronnie1977
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Отличная сборка
Очень тихий
Великолепно чистит ковры
Отлчиная идея насадка 3-в-1 для диванов и щелей
Недостатки:
Дорого стоит
Тяжелый
Прочее:
Выбирая пылесос остановился на концепции тишины. есть категория тихих и у Электролюкса и у Филипса, наверно у кого-то еще есть. Он и правда тихий, но без щетки. с щеткой он безумно шумный. Я промахнулся на турбощетке. только она одна в комплекте. турбо выключается с пульта на ручке, однако тогда весь смысл тишины пропадает.
турбо-щетка - отличное решение для ковров. если надо чистить ковры - рекомендую, однако если ворсовых ковров нет (у меня только половичок в детской), возьмите другую модель, например, ZUS 3970P
и дешевле - и щетка больше под пол приспособлена. ищете реально тихий - в линейке Electrolux zus изучите внимательно спецификации по децибелам пылесоса в сборе - на сайте электролюкса. вроде как он доступен в разных цветах, однако у каждого цвета разные комплектации и характеристики мощности и шума. 3 децибела разницы - в два раза шумнее.
Все остальное - абсолютно согласен с предидущим отзывом

Пользователь: dacuk1
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
красивый, удобный, мощный
Недостатки:
плохое качество сборки
Прочее:
Купили этот пылесос, так как до этого тоже был electolux, но у вы это уже не ток elrctrolux который был раньще. При все его плюсах, есть один минус который перекрывает все.
Он ломается и причем очень быстро. Самим не починить. Его хваленная турбо щетка со шлангом в нутри которого прошодят провода перестала работать. На пылесосили за это время один мешок (пылесборник). В итоге сервис центр, 45 дней ждали запчасть (шланг) и затем возврат денег. Не рекомендую данную модель.