Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Electrolux ZUS 3932


Обзор

Каждый человек, который задумывается о покупке пылесоса, хочет иметь в своем доме прибор не только надежный и функциональный, но и удобный в использовании. Производители бытовой техники стараются идти навстречу желаниям потребителей. Если у вас нет пылесоса или вы в ближайшее время собираетесь приобрести его, то вам стоит обратить внимание на пылесосы компании Electrolux. Их отличает эстетичный дизайн, функциональность и удобство в процессе использования. Выбрав одну из моделей, например, Electrolux ZUS 3932 вы не пожалеете о сделанном выборе. Данная модель (Electrolux ZUS 3932) - имеет немало преимуществ, о ней и пойдет речь в данном обзоре.

Пылесборник - мешок, емкостью 2.50 л. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок. Модель имеет нормальные размеры 30.8x40.2x26.6 cм и сравнительно небольшой вес 5.98 кг. Уровень шума в процессе его работы не превышает 68 дБ. Основное её предназначение – уборка. Чтобы выполнять её с максимальной эффективностью, она имеет главное – большую мощность всасывания, 350 Вт. Что касается мощности потребления, то у модели Electrolux ZUS 3932 она составляет 1800 Вт.

В эксплуатации пылесос практичен и удобен, уборка с его помощью не отнимет много времени и будет безупречно качественной. При хранении пылесосу легко найти место в квартире, благодаря его компактным размерам. Модель Electrolux ZUS 3932 можно по праву назвать, практичным помощником для поддержания кристальной чистоты в доме.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1800 Вт
Мощность всасывания350 Вт
Пылесборникмешок, емкостью 2.50 л
Регулятор мощностина корпусе
Фильтр тонкой очисткиесть
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума68 дБ
Длина сетевого шнура9 м
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок
Размеры пылесоса (ШxГxВ)30.8x40.2x26.6 cм
Вес5.98 кг
Дополнительная информацияфильтр НЕРА12; функция мягкого пуска; автоматическое отключение при перегреве; прорезиненые колеса; радиус действия 12м
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектепол/ковер; 3в1 AeroPro Ergo (щетка для пыли/щелевая/для обивочных покрытий)

Отзывы пользователей

Пользователь: rain2.0.0.0
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Тихий, высокая мощность всасывания, не высокий вес самого пылисоса, качество сборки и решений, НЕРА моющийся, и стандартные мешки S-BAG.
Недостатки:
Немного завышенная цена, относительно тяжелая труба с щеткой, отсутствие бордюра на пылесосе. ну и еще по мелочам (см. в коментариях)
Прочее:
У меня модель ZUS 3932G отличие от 3920 наличие эрго ручки (хотя она немного утежеляет конструкцию), так вот труба с щеткой тяжеловаты и это минус. Унивирсальная щетка не максимально удобна, т.к. щетина даже в убранном состоянии всё ще зачепляется за ковер и из-за этого плохо едет назад, решение немного подрезать щетину на щетке, но это сделать тяжело. Как и писали есть переодический свист(скрип) в соединение шланга с трубой, то ли воздух просачивается, то ли просто скрип резины по пластику. Еще есть некий запах выбрасываемого воздуха минут через 15-20 работы (типа от пластика), надеюсь пройдёт, так как новый. А так очень понравилось что все соединители имеют резиновые кольца уплотнения и вообще пылисос производит впечатление добротной вещи, ну и тихий звук :)