Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Electrolux ZUS 3922


Обзор

Каждый человек хочет, чтобы в его квартире было уютно. Это в немалой степени зависит не только от мебели, составляющей интерьер помещения, но и от чистоты в нем. Сделать чистоту как в отдельной комнате, так в квартире в целом довольно просто. Для этого лишь нужно купить надежный и функциональный пылесос. Если вы ищите модель компактных размеров, которая будет удобна в использовании и обеспечит эффективное удаление пыли, то в этом случае вам стоит присмотреться к Electrolux ZUS 3922. Именно о модели Electrolux ZUS 3922 и пойдет речь далее в данном обзоре.

Данная модель предназначена для выполнения уборки. Её эффективность подкрепляется большой мощностью всасывания. У данной модели она составляет 350 Вт. Потребляемая мощность у Electrolux ZUS 3922 равна 1800 Вт. В процессе уборки вы легко можете изменять мощность прибора, благодаря регулятору, который располагается на корпусе прибора. Модель Electrolux ZUS 3922 достаточно компактна 5.98 кг, что обеспечивает её легкое перемещение из одного помещение в другое, что особенно важно при проведении уборки сразу в нескольких помещениях. Пылесборник в модели Electrolux ZUS 3922 - мешок, емкостью 2.50 л. Имеются дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок.

В эксплуатации пылесос практичен и удобен, уборка с его помощью не отнимет много времени и будет безупречно качественной. При хранении пылесосу легко найти место в квартире, благодаря его компактным размерам. Модель Electrolux ZUS 3922 можно по праву назвать, практичным помощником для поддержания кристальной чистоты в доме.


Технические характеристики

Характеристики
Типобычный
Уборкасухая
Потребляемая мощность1800 Вт
Мощность всасывания350 Вт
Пылесборникмешок, емкостью 2.50 л
Регулятор мощностина корпусе
Фильтр тонкой очисткиесть
Источник питаниясеть
Особенности
Уровень шума68 дБ
Длина сетевого шнура9 м
Функции и возможностииндикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок
Размеры пылесоса (ШxГxВ)30.8x40.2x26.6 cм
Вес5.98 кг
Дополнительная информацияфильтр НЕРА12; функция мягкого пуска; автоматическое отключение при перегреве; прорезиненые колеса; радиус действия 12м
Трубки и насадки
Труба всасываниятелескопическая
Дополнительные насадки в комплектепол/ковер; 3в1 AeroPro Classic (щетка для пыли/щелевая/для обивочных покрытий)

Отзывы пользователей

Пользователь: ianina
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Очень тихий, хорошая щетка (снимает пыль полностью под всей площадью щетки, а не только там, где трубка всасывает), понравился дизайн, удобное крепление щетки на корпусе.
Недостатки:
Да, соглашусь с тем, что временами тянет очень сильно. Но мы ставим на минимальную мощность и экономим электроэнергию.
Прочее:
У меня был Электролюкс с электрощеткой до этого. Покупала тот за 15000, думала, в более дешевой модели разочаруюсь. Но наоборот, он очаровал меня полностью! Думала, будет тяжеловат, но даже по ступенькам на даче пылесосить удобно.

Пользователь: red4ox
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
1.Реально тихий
2.Мощный
3.Стандартные мешки для сбора пыли
Недостатки:
1.Нет клапана в месте соединения шланга с пылесосом
2.Регулятор мощности в виде ползунка
Прочее:
Покупал в интернет магазине за 7 тыс.
Очень тихий, в соседней комнате даже при открытых межкомнатных дверях не слышно - шум из открытого окна обычной, с небольшим движением машин, улицы и то громче. 1/3 всей мощности хватает для уборки в квартире. В комплекте 1 запасной пылесборник. Регулятор мощности лично мне был бы удобней в виде вращающейся ручки, а не ползунка. Не помешал бы элементарный резиновый клапан в месте соединения шланга с пылесосом, чтобы можно было хранить пылесос с отсоединеным шлангом, а там просто ничем не закрытое отверстие в пылесборник. В комплекте кроме основной прямоугольной насадки для чистки полов и ковров, есть еще маленькая 3 в 1 - занавески, книжные полки, обивка, щели, углы.

Пользователь: Александр Данилов
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
реально тихий.
Недостатки:
не нашёл.
Прочее:
Хорошая мощьность всасывания.
Понравился дизайн и качество пластика.
Мне кажется что с шумоизоляцией двигателя и турбины даже переборщили - звук засавываемого воздуха через щетку намного громче.
Все защелки застегиваются и отстёгиваются легко и надёжно. Кроме этого есть пысесос Томас и LG. У Томаса пльцы сломаешь пока отстегнеш что-нибудь. У LG застёжки хлипкие - одна обломилась.

Пользователь: psy-polina
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Очень высоко выдвигается ручка, мотор работает, действительно, очень тихо, при автосматывании шнура, вилка не вылезает за пределы корпуса, как у некоторых самсунгов, например. Идеален для чистки длинноворсных ковров.
Недостатки:
Ну, во-первых, шум засасываемого щеткой воздуха не идет ни в какое сравнение со звуком двигателя, если включить пылесос на максимальную мощьность, будет около 80-85 дб точно.
Во-вторых, не советую приобретать этот пылесос тем, кто не совсем уверен в надежности своего полового покрытия - я могу пылесосить линолеум только в режиме минимального засасывания - иначе буквально выдирает из под плинтусов. В-третьих, щетка довольно тяжелая, за счет стальной трубы, а сам пылесос большеват. В-четвертых, после уборки требуется вытерать пыль с корпуса - много налипает. В-пятых, отсутствует фиксатор для шланга в собранном состоянии. И наконец, дополнительная щетка для плинтусов крепится на трубу, но постоянно падает.
Прочее:
Я недолго использую пылесос, но пока, в целом, довольна. Он стоит своих денег.

Пользователь: Андрей
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Достаточно мощный, очень тихий. Простой в управлении, высокое качество сборки, материалов. Стандартные мешкт s-bag!
Недостатки:
пока не выявил
Прочее:
Прошлый электролюкс прослужил более десяти лет без поломок. На 11 году сломался шланг - нового ждать три месяца. Решили купить новый пылесос. Выбирал долго, в итоге остановились на этой модели. Но не сразу...
Вначале напоролись на Bork. Электролюкс после Bork v501 (слава Богу, сдал назад в магазин) - небо и земля. Не понял за что борк деньги берет (9300). Качество сборки у борка (по крайней мере этой модели) - ужас, пластик жесткий и ломучий, шум - как от реактивного самолета, мешки дорогие...

Пользователь: drasskazov
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Очень мощный. Очень тихий, удобный, красивый
Недостатки:
Через три месяца перестало работать управление на ручке. Слава богу сломалось в режиме АВТО.
Прочее:
Отличный пылесос, но сломавшееся управление на ручке подпортило впечатление ((