Ошибка
  • JHTMLBehavior::framework not supported.
Телевизоры - Телевизоры Erisson


Обзор

Довольно большая диагональ экрана телевизора Erisson 29SF22 и четкое изображение способны обеспечить потребителю приятный просмотр полюбившихся телевизионных программи. Модель Erisson 29SF22 является современным телевизором, на что безошибочно указывает современный дизайн и привлекательный внешний вид. Телевизор Erisson 29SF22 оснащен всеми необходимыми функциями и обеспечивает приятный просмотр как цифровых, так и обычных ТВ каналов.

Высокое разрешение в этом ЭЛТ-телевизор с плоским экраноме обеспечивает оптимальную яркость картинки на экране. Благодаря прогрессивной развертке обеспечивается оптимизация изображения. Включив этот ЭЛТ-телевизор с плоским экраном, вам будут доступны абсолютно все телеканалы, поскольку модель поддерживает все стандарты телесигнала.

В корпус Erisson 29SF22 встроено большое число интерфейсов (AV, SCART, RGB ), благодаря чему к телевизору можно подключить различные устройства. Большой набор функций делает процесс настройки этого аппарата легким и удобным. Насыщенный и чистый звук воспроизводится акустической системой 5 Вт (2x2.5 Вт), которой обладает данная модель.

Компания Erisson выпускает эту модель в корпусе цвета - черный корпус с белым оформлением передней панели. Если говорить о её потребляемой мощности, то она невелика и составляет всего .


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЭЛТ-телевизор с плоским экраном
Диагональ29" (74 см)
Формат экрана4:3
Стереозвукесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMнет
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Количество каналов200
Телетекстнет
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 576i
Звук
Мощность звука5 Вт (2x2.5 Вт)
Акустическая системадва динамика
Интерфейсы
ВходыAV, SCART, RGB
Функции
Количество независимых TV-тюнеров1
Таймер снаесть
Экранное меню на русскоместь
Дополнительно
Цветчерный корпус с белым оформлением передней панели