Обзор пылесоса Bosch BSGL 32500

Пылесосы - Пылесосы

Поддержание чистоты в доме - нелегкая задача, которая отнимает немало сил и времени. Сделать её проще призваны пылесосы, которые в настоящее время предлагают различные производители бытовой техники. Если вы хотите иметь в своем распоряжении пылесос известного производителя, который отличается высокой надежностью, обеспечивает эффективность

уборки, дополняемой удобством при его использовании, то ваш выбор - техника компании Bosch. Продукция данного производителя хорошо известна во всем мире. Оценить все преимущества её использования можно, если приобрести одну из моделей пылесосов, например, Bosch BSGL 32500.

bosch-bsgl-32500

Bosch BSGL 32500 представляет собой мощный пылесос, который можно использовать для сухой уборки. Мощность всасывания у данной модели составляет 300 Вт, что позволяет пользователю легко справиться с пылью в помещении. Его потребляемая мощность 2500 Вт. Эта модель имеет достаточно большой пылесборник, емкость которого составляет 4 л. В пылесосе имеется фильтр тонкой очистки. Для удобства пользователя на корпусе пылесоса расположен регулятор мощности.

В процессе уборки можно использовать одну из насадок, которые идут в комплекте с данной моделью. Это не только стандартная насадка для пола и ковра, но и предназначенная для мягкой мебели, а также щелевая. Пылесос имеет трубу телескопического типа, что обеспечивает удобство при уборке. При работе пылесос издает шум на уровне 82 дБ, длина сетевого шнура составляет 8 м. Модель Bosch BSGL 32500 имеет размеры 28.7x40x26 cм, а её масса составляет 4.3 кг.


   ГлавнаяПылесосыОбзор пылесоса Bosch BSGL 32500