нулевая зонаНулевой зоной называют специальный отсек холодильной камеры, предназначенный для хранения свежего мяса, свежей птицы и рыбы.

В некоторых моделях этот отсек представляет собой отдельную камеру, которая обычно располагается между морозильной и холодильной камерами. В таком отделении влажность обычно не превышает 50% при температуре в 0 градусов Цельсия (примерно такой же влаготемпературный режим поддерживается в промышленных холодильных установках).

Благодаря особым условиям хранения пройдет немало времени, прежде чем ваша осетрина станет продуктом "второй свежести". При хранении в нулевой зоне многие продукты сохраняют свою свежесть в среднем в два-три раза дольше, чем в обычном холодильнике.

Подробнее: про дизайн холодильников.


Выбираем холодильник:

На протяжении многих веков, человечество ломало голову над тем, как сохранить продукты в пригодном для употребления в пищу...
Нулевой зоной называют специальный отсек холодильной камеры, предназначенный для хранения свежего мяса, свежей птицы и р...
Внутренний дизайн холодильников определяется количеством полок, материалом, из которого они изготовлены, набором разнообра...
Увидев японский холодильник Tоshibа МG59RD трудно пройти и остаться равнодушным. Элегантный современный вид, дверцы с отде...
Если Вы здесь, значит перед Вами стоит вопрос - какой выбрать холодильник? Если холодильник имеет только один компрессор, ...
   ГлавнаяХолодильникиЧто такое нулевая зона?