нулевая зонаНулевой зоной называют специальный отсек холодильной камеры, предназначенный для хранения свежего мяса, свежей птицы и рыбы.

В некоторых моделях этот отсек представляет собой отдельную камеру, которая обычно располагается между морозильной и холодильной камерами. В таком отделении влажность обычно не превышает 50% при температуре в 0 градусов Цельсия (примерно такой же влаготемпературный режим поддерживается в промышленных холодильных установках).

Благодаря особым условиям хранения пройдет немало времени, прежде чем ваша осетрина станет продуктом "второй свежести". При хранении в нулевой зоне многие продукты сохраняют свою свежесть в среднем в два-три раза дольше, чем в обычном холодильнике.

Подробнее: про дизайн холодильников.


Выбираем холодильник:

Как не парадоксально, но данный обыкновенный электрический прибор является одним из основных потребителей электроэнергии. ...
Так как же выбрать морозильную камеру? Основной параметр, по которому различаются морозильники и морозильные камеры холоди...
Каждый холодильник условно относят к одному из классов энергоэкономичности. Расход электроэнергии минимальный у хол...
На современном рынке бытовой техники продается все меньше и меньше холодильников где разморозка холодильника делается вру...
Увидев японский холодильник Tоshibа МG59RD трудно пройти и остаться равнодушным. Элегантный современный вид, дверцы с отде...
   ГлавнаяХолодильникиЧто такое нулевая зона?