нулевая зонаНулевой зоной называют специальный отсек холодильной камеры, предназначенный для хранения свежего мяса, свежей птицы и рыбы.

В некоторых моделях этот отсек представляет собой отдельную камеру, которая обычно располагается между морозильной и холодильной камерами. В таком отделении влажность обычно не превышает 50% при температуре в 0 градусов Цельсия (примерно такой же влаготемпературный режим поддерживается в промышленных холодильных установках).

Благодаря особым условиям хранения пройдет немало времени, прежде чем ваша осетрина станет продуктом "второй свежести". При хранении в нулевой зоне многие продукты сохраняют свою свежесть в среднем в два-три раза дольше, чем в обычном холодильнике.

Подробнее: про дизайн холодильников.


Выбираем холодильник:

Хладон, или фреон – это название химического соединения, которое синтезировал в своей лаборатории американский химик Томас...
За некоторое время до включения Вашего холодильника в сеть, стараясь не пропустить ни слова, прочтите инструкцию по эксплу...
Как не парадоксально, но данный обыкновенный электрический прибор является одним из основных потребителей электроэнергии. ...
Нулевой зоной называют специальный отсек холодильной камеры, предназначенный для хранения свежего мяса, свежей птицы и р...
Так всетаки какой холодильник купить? Прежде всего, следует определиться с объемом холодильника. Для стандартной семьи ...
   ГлавнаяХолодильникиЧто такое нулевая зона?