нулевая зонаНулевой зоной называют специальный отсек холодильной камеры, предназначенный для хранения свежего мяса, свежей птицы и рыбы.

В некоторых моделях этот отсек представляет собой отдельную камеру, которая обычно располагается между морозильной и холодильной камерами. В таком отделении влажность обычно не превышает 50% при температуре в 0 градусов Цельсия (примерно такой же влаготемпературный режим поддерживается в промышленных холодильных установках).

Благодаря особым условиям хранения пройдет немало времени, прежде чем ваша осетрина станет продуктом "второй свежести". При хранении в нулевой зоне многие продукты сохраняют свою свежесть в среднем в два-три раза дольше, чем в обычном холодильнике.

Подробнее: про дизайн холодильников.


Выбираем холодильник:

Практически для каждой семьи главным критерием при выборе нового холодильника является его цена. По стоимости все холодил...
Так всетаки какой холодильник купить? Прежде всего, следует определиться с объемом холодильника. Для стандартной семьи ...
Как не парадоксально, но данный обыкновенный электрический прибор является одним из основных потребителей электроэнергии. ...
Каждый холодильник условно относят к одному из классов энергоэкономичности. Расход электроэнергии минимальный у хол...
Если Вы здесь, значит перед Вами стоит вопрос - какой выбрать холодильник? Если холодильник имеет только один компрессор, ...
   ГлавнаяХолодильникиЧто такое нулевая зона?