нулевая зонаНулевой зоной называют специальный отсек холодильной камеры, предназначенный для хранения свежего мяса, свежей птицы и рыбы.

В некоторых моделях этот отсек представляет собой отдельную камеру, которая обычно располагается между морозильной и холодильной камерами. В таком отделении влажность обычно не превышает 50% при температуре в 0 градусов Цельсия (примерно такой же влаготемпературный режим поддерживается в промышленных холодильных установках).

Благодаря особым условиям хранения пройдет немало времени, прежде чем ваша осетрина станет продуктом "второй свежести". При хранении в нулевой зоне многие продукты сохраняют свою свежесть в среднем в два-три раза дольше, чем в обычном холодильнике.

Подробнее: про дизайн холодильников.


Выбираем холодильник:

Выбор стиля, в котором будет оформлена ваша кухня, - дело сугубо индивидуальное. Давать какие-либо рекомендации тут сложно...
Внутренний дизайн холодильников определяется количеством полок, материалом, из которого они изготовлены, набором разнообра...
Практически для каждой семьи главным критерием при выборе нового холодильника является его цена. По стоимости все холодил...
За некоторое время до включения Вашего холодильника в сеть, стараясь не пропустить ни слова, прочтите инструкцию по эксплу...
На современном рынке бытовой техники продается все меньше и меньше холодильников где разморозка холодильника делается вру...
   ГлавнаяХолодильникиЧто такое нулевая зона?